WBIO-DI-WD-14 количество модулей

Здравствуйте, просто уточнить перед заказом: столкнулся с тем, что по моим сценариям дискретные входы на реле не реботают(двойные и долгие нажатия), хочу докупить модули WBIO-DI-WD-14 для реализации этого функционала, суммарно выйдет 4 модуля. Теперь сам вопрос: Они нормально будут все вместе работать? Я подозреваю, что нормально, но просто уточнить хочу, дабы не покупать зря.

UPD. Ну и для понимания,я правильно понял, что замыкания контактов этих модулей дергают прерывания и здесь любое нажатие, хоть одинароное, хоть двойное, хоть тройное или долгое можно без проблем обработать в правилах? Правила выполняются на каждое такое прерывание? Возможна ли реализация сценария “если зажата кнопка Х и нажата кнопка Y то сделать Z”. Условно, есть лента и еще пару светильников и три кнопки, на одинарные нажатия вкл выкл ленту и светильники на каждую кнопку, а если зажата кнопка 1, то кнопки 2 и 3 прибавляют и убавляют яркость ленты

Добрый день.

Да, 4 модуля входов к одному устойству (контроллер или MIO) подключить можно. Но входов не больше.
https://wirenboard.com/wiki/Модули_ввода-вывода

Правила выполняются на изменения состояния, да, на любое.

Да, конечно.