Web-интерфейс: Устройства

Вопрос знатокам: Есть вкладка устройства где выведены все добавленные устройства по rs485 или как то иначе, меня интересует следующий момент, можно ли как то выбрать какое-то кол-во устройств (например одинаковые, всё что у них разное это последние цифры) и поместить в отдельное раскрываемое окно? Вот скриншот, на нём видно как у меня повторяются устройства 2QF# по моей задумке я вижу что вместо множества этих окон создаётся только одно окно которому я задаю имя 2QF, открывая его я вижу в нём добавленные устройства которые похожи по названию (хотелось бы чтобы я просто создал “папку”, “вкладку”)

Добрый день.
Это называется “Виджеты”.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у вас остались еще вопросы по теме?

Я посмотрел вики и раздел вкладок, не наблюдаю того что хотел я, я вижу что виджет может выводить отдельные топики например напряжение или состояние но в виде одной вкладки как группа нет, я нарисовал макет как это выглядит у меня в голове и простой вопрос: Это возможно?

Добавьте Текстовую панель, назовите 2QF

Слева появится подобие “папки” 2QF - добавьте виджеты для каждого 2QF, снизу образный скрин, рандомно накидал топики в виджеты

Чтоб не искать каждый контрол вручную и делать кучу кликов, можете редактировать виджеты в формате JSON. Сделайте один виджет, скопируйте, перебейте контролы:

Чтоб сделать в формате JSON, нажмите при создании сюда:

Такой вариант “папки” удовлетворяет ваши потребности?

не то что я хотел но в целом пойдёт спасибо)

Вообще, конечно, пользовательская группировка устройств уже перезревает - аппетит приходит во время еды, подключаем много, найти в зоопарке нужное - тот еще квест

З.Ы. Прошу прощения, что ответом на решенное - но новую ветку создавать как-то перебор, а потребность есть