WEBUi повторная авторизация

Добрый день, столкнулся с такой проблемой: при входе в web интерфейс контроллера из браузера Safari (MacOS, IOS, iPadOS) окно авторизации появляется два раза, если ввести логин и пароль только один раз интерфейс не загружается до конца и появляется ошибка невозможности подключения к ws://ip/mqtt
Как это обойти и решить вопрос? С Mozilla проблем таких нет

Добрый день.
А что при этом в логе браузера?
У меня нет, к сожалению, Safari, проверил на доступных (Chrome, Konqerior, Firefox) - не получилось воспроизвести.

На iPhone нет возможности в лоб посмотреть логи браузера.
Воспроизвести такую ситуацию можно по следующему алгоритму:
1.Открываем браузер в iPhone и вводим адрес контроллера.
2. Появляется окно авторизации: вводим логин и пароль.
3. Окно авторизации повторяется вновь, вводим логин и пароль.

Если 3 шаг не проводить то интерфейс загружается как фото и не работает. Если логин и пароль ввести второй раз то интерфейс открывается и работает.

Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Ну и укажите время описанного входа.
К сожалению воспроизвести не на чем.

Отправил Вам в личные сообщения.

Посмотрел, никаких ошибок. Предполагаю что браузер неверно отрабатывает авторизацию, не сохраняя ее для сайта.
Спрошу у коллег - возможно у кого-нибудь есть такой же.
Кстати, какая версия браузера?

Версия IOS 18. Браузер safari, аналогичная ситуация с iPad OS. Неужели у Вас ни у кого нет apple мобильного устройства чтобы воспроизвести эту проблему?

Не знаю, спросил.
А какая версия самого браузера? Или он зависит только от версии ОС?

Версия не отображается, зависит от версии ОС, я проверил на нескольких телефонах с разными ОС, ситуация аналогичная. Два повторных диалога авторизации при входе в WEB UI

Оформил багу. Скорее всего ее воспроизведут-починят.

А сколько времени уйдет на ее решение?

Пока в очередь не ставили, сроков соотвтетсвенно нет.