Не загружается SVG панель на устройстве с IOS

Здравствуйте, при входе в веб интерфейс с Iphone дважды запрашивает пароль к веб интерфейсу и при переходе на SVG панель не загружает ее. Также после перезагрузке страницы запрашивает логин и пароль повторно. Пробовали браузер Safari и Chrome ситуация выглядит идентично, проверяли на контроллере 8 версии, версия прошивки wb-2501.

Добрый день. Приведите пожалуйста логи из браузера. Мне не на чем воспроизвести.
И да, релиз 2501 - уже устарел, актуальны 2504, обновите контроллер до актуального.

Здравствуйте, контроллер обновил до 2504, проблема осталась, также выяснил еще некоторые особенности: на разных версиях iphone работает по разному (на 10 панель не загружается и после перезагрузки страницы запрашивает логин пароль от веб интерфейса, на 13 панель загрузилась, но логины и пароли требует постоянно, прописывание их в адресе страницы, как это указано в руководстве к паролю на веб интерфейс, не работает, все равно запрашивает). Логи браузера собрать не получилось, так как с мобильными устройствами в целом это сделать проблемно, а с “яблоком” нужен еще и компьютер на макос, чего у меня нет.

Дописал (дополнил) существующрий багрепорт.

Добрый день.
На 2507 - так же?

Здравствуйте, сейчас не могу проверить позже постараюсь написать.

Получилось ли проверить?