Не прогружается SVG панель после запуска по ссылке через wirenboard cloud

Существует следующая проблема. На смартфоне использую приложение Fully Kiosk Browser, спустя продолжительное время, например 8 часов, запускаю приложение, где идет ссылка через wirenboard cloud. Когда появляется текст “обновление токена” происходит бесконечная загрузка SVG панели, причем идет игнорирование ?hmi, и вместо корректной ссылки, появляется %253Fhmi в конце (в браузере на ПК). Это уже было замечено на компьютере. Вот я сейчас пишу и до меня доходит, что это скорее всего связано с маршрутом через wirenboard cloud, поскольку при использовании ссылки через ip адрес, все грузится корректно. Опять же, после того как я через cloud правлю ссылку в Fully Kiosk Browser, убирая ?hmi, а потом добавляя ее назад, все продолжает корректно загружаться. Перезапускаю приложение после этих манипуляций и все продолжает работать ровно до того момента пока вновь не произойдет обновление токена. Проблема явно не на стороне браузеров. Пример скрина прикладываю.

Добрый день.
Обычно панель имеет прямой канал связи с контроллером.
Но - да, токен устаревает и его нужно обновлять периодически.
Попробую воспроизвести и посоветуюсь с коллегами.

Напишите пожалуйста версию Fully Kiosk Browser
Также - актуальный ли релиз на контроллере?

Fully Kiosk Browser v 1.56.2 рус с подпиской PLUS

WirenBoard v 2507

Также могу записать видео с экрана проявления проблемы. Повторюсь, аналогичная ситуация происходит и в браузерах на ПК после очистки кэша происходит каждый раз.

Не думаю что это поможет.

Отлично, вот и попробую воспроизвести.
чистая виртуалка, chrome актуальный.

Запустил пару, посмотрю.

Если есть способ быстро воспроизвести - то поделитесь пожалуйста.

Открываю браузер, где ранее не использовал ссылку для доступа через Клауд до контроллера с svg панелью, использую приписку в конце ?hmi. Ввожу логин и пароль. Для возобновления кейса удаляю историю и чищу кэш. Проявляется всегда.

Да, воспроизводится. Описал разработчикам, думаю исправят.

Добрый день. Пока не в работе, к сожалению.