Не загружается SVG панель

Здравствуйте, не загружаются (вечная загрузка и ничего не показывает) SVG панели, и окно для добавления новых SVG панелей. В том числе и стандартная панель с контроллером, так что дело не в объеме файла, как часто бывает. Проблема началась после сброса контроллера до заводских настроек, сделано это было по причине того что контроллер уходил в цикл перезагрузки а проблему нужно было решить быстро, сейчас контроллер работает, единственное что нашел из нерабочего это панели. Обычные панели с виджетами работают. Прикладываю диагностический архив.

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(4,1 МБ)

Добрый день!

Благодарю за обращение.
Понадобится еще время на анализ архива.

Добрый день.
В архиве я не вижу странного

Не совсем понятно из описания, к сожалению.

Для примера - покажите пожалуйста результат выполнения с компьютера

wget 'http://10.0.0.70/#!/dashboards' -O -

Адрес измените на свой.
Ну и - удачно ли загружаются все ресурсы со страницы? Покжите пожалуйста список элементов html.

Я правильно понимаю что эту команду нужно по SSH отправить? Если да, то вот результат, если нет опишите подробнее что значит выполнить с компьютера)

root@wirenboard-A4EM6J5J:~# wget ‘http://192.168.0.130/#!/dashboards’ -O -
–2025-04-16 05:06:20-- http://192.168.0.130/
Connecting to 192.168.0.130:80… connected.
HTTP request sent, awaiting response… 401 Unauthorized

Username/Password Authentication Failed.

Также сегодня на несколько минут панель отобразилась, но потом все вернулось опять к тому же состоянию

Выполнять на контроллере - не особо полезно, выполните ее на компьютере. Для примера:

Не вносились ли какие-либо (любые!) изменения в конфиги nginx на контроллере?

Устанавливался пароль на веб интерфейс

Отмените эти изменения и проверьте.

Снял пароль с веб интерфейса по той же инструкции, пароля не стало но панели так и не загружаются.
Из особенностей с телефона панели загружаются

Панели загрузились и на одной странице браузера загружаются нормально, также как и страница добавления новых панелей, но при этом в другой странице этого же браузера загрузка также как и до этого не происходит. Какую либо закономерность в поведении проследить не могу.
Опишите пожалуйста подробнее где и как мне отправить команду wget 'http://10.0.0.70/#!/dashboards' -O -, что бы этот вопрос можно было оперативнее решить, заранее спасибо.

У меня сейчас нет предположений.
Если с другого устройства работет - то нужно смотреть в настройки именно устройства (браузера). Как минимум - пропробуйте сбросить его кэш.

Я открываю на компьютере консоль и выполняю.
Но это сейчас неактуально - так как проблем на контроллере судя по логам нет.

Попробовал еще 2 браузера на этом же устройстве, почистил кэш, взял другой компьютер, там 2 браузера попробовал, ни на одном SVG не загрузило, при этом остальные функции которые пробовал работают корректно, интерфейс загружается виджеты тоже, все устройства отображаются.

Также, попробовал подключить другой контроллер, на нем стандартная SVG панель загружается корректно во всех браузерах, то есть дело именно в контроллере. Можно ли вам как то подключиться и диагностировать? Или вопрос можно решить отправкой контроллера вам?

Я могу проверить, конечно.

Пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Приглашение отправил, серийный номер неисправного контроллера нужно указать?

Я вижу номер из архива.
Подключился.

В логах и браузере не вижу проблем.

Иногда также получается их увидеть но после перезагрузки страницы пропадает.
Я думаю что это не проблема с браузером или компьютером поскольку панель на другом контроллере в этом же браузере загружается в штатном режиме, также другой ПК показал те же проблемы.

Вчера проверил с двух компьютеров несколько раз, сегодня повторил - тоже работает.
Загружаются объекты без каких-либо проблем:

То есть нужен способ воспроизвести ошибку.

Вот как это выглядит у меня, возможно вы увидите здесь что то подозрительное, я в этом не большой специалист, но проблема сохраняется. хотя повторюсь иногда загружает но только один раз и четкой закономерности в этом я не смог найти

Я использую браузер Chrome Версия 135.0.7049.84 (Официальная сборка), (64 бит)
Контроллер, кстати, недоступен сейчас.

Нет, подозрительного не вижу.
ВОзможно, если получу доступ именно к компьютеру - смогу сказать что-то определнное. Но, повторюс: проблема не воспроизводится. По крайней мерена доступных мне компьютерах.