Добрый день.
При заходе в веб-интерфейс wiren board и попытке активировать режим администратора приходится дважды обновлять страницу, чтобы опции выбора стали доступны для нажатия.
Аналогичная ситуация с разделом настроек, по ссылке можно пройти только после повторного обновления страницы.
Прикладываю ссылку на видео IMG_5693.MP4 — Яндекс Диск
Прошивка лично у меня стоит не самая свежая - Wirenboard release wb-2307 (as stable), target wb7/bullseye
Но, кажется, я это наблюдал и у своих клиентов, уже на wb8, но возможно и ошибаюсь, просто уже привык к этому фиче/багу и на автомате два раза обновляю страницу при настройке
Мобильное устройство iPhone XS Max, версия iOS 18.0
Браузер Safari, каких-то дополнительных настроек безопасности не делал, антивирусы не ставил
В принципе я готов спланировать обновление wb8 до свежей версии прошивки, если у вас не будет каких-то других идей, но делать это конечно не очень хотелось быть, так как весь функционал работает стабильно и всё отлажено
Добрый день!
Рекомендую обновиться до последнего релиза, так как на версии 2501 в Safari таких проблем не наблюдается.
Перед обновлением обязательно сделайте резервную копию контроллера.
Добрый день!
Удалось ли решить вопрос?
добрый день!
буду планировать обновление контроллера с предварительным бекапом всей системы, вопрос хлопотный, но я это сделаю и потом отпишусь сюда.