WirenBoard 7.4.3 постоянно перезагружается

Установлен контроллер Wirenboard 7.4.3
Версия ПО WB-2501 stable

Обнаружил что перестал открываться web интерфейс SH - хотя написано что сервис работает
Решил попробовать его удалить и установить заново и после удаления контроллер стал постоянно перезагружаться

Пробовал три разных способа питания контроллера

1. От блока питания KNX
  2. От Блока питания на 24в
  3. От debug-console

При любом из этих вариантов контроллер примерно через 2-3 минуты начинает гореть красным(не мигая) потом начинает мигать красным и после этого запускается и так по кругу

P.S. Вытащил контроллер из щита чтобы было удобно работать с консолью и обнаружил что он издает еле слышный писк

Вот что вылезает в debug-консоль перед перезагрузкой

U-Boot SPL 2021.10-wb1.7.1-gaf2600c5e5 (Oct 23 2023 - 08:43:42 +0000)
DRAM: 1024 MiB
Trying to boot from MMC2

U-Boot 2021.10-wb1.7.1-gaf2600c5e5 (Oct 23 2023 - 08:43:42 +0000)

CPU:   Allwinner R40 (SUN8I 1701)
Model: Wiren Board rev. 7.2.0 (A40i)
I2C:   ready
DRAM:  1 GiB
MMC:   mmc@1c0f000: 0, mmc@1c11000: 1
Loading Environment from MMC... OK
In:    serial@1c28000
Out:   serial@1c28000
Err:   serial@1c28000
Will only keep env vars: mmcpart bootcount upgrade_available uenvcmd wb_webupd otp_program otp_aes_program
## Info: input data size = 142 = 0x8E
bootcount=0
mmcpart=2
uenvcmd=true ; echo reset environment; env default -a; setenv mmcdev 0; saveenv; bmode emmc; reset
upgrade_available=0

Environment size: 142/131068 bytes
## Resetting to default environment
## Info: input data size = 142 = 0x8E
Net:   No ethernet found.
Hit <SPACE> key to stop autoboot in  1s
## Info: input data size = 4281 = 0x10B9
switch to partitions #0, OK
mmc1(part 0) is current device
eMMC found on device 1
Press FW button to enter firmware update mode

Добрый день,

В предоставленном логе явных проблем не обнаружено. Прошу прислать полный лог, в котором будет зафиксирован момент перезагрузки контроллера.

Также попробуйте выполнить указанные действия.

Попробовал те команды которые были прописаны, увы не помогло, сбрасывать контроллер не очень бы хотелось, но нужные данные я уже скопировал так что если других вариантов нет - я к нему подготовился

Вот диагностических архив, нудно ли еще что-то

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(397,6 КБ)

Добрый день,

Для диагностики необходим лог с дебаг-консоли, где будет зафиксировано поведение контроллера во время перезагрузки.

Прошу отключите режим отладки согласно инструкции

Перед сбросом рекомендуется выполнить резервное копирование контроллера.

После предоставления логов смогу провести детальный анализ, так как в предоставленном архиве не вижу проблем.

Добрый день, проблема оказалась в плате KNX. Я полностью сбросил контроллер он проработал час и после того как я добавил в /etc/wb-hardware.conf что во внутреннем слоте находится плата - контроллер снова упал в перезагрузку.

Повторно сбросил контроллер до заводских настроек - установил новый knx модуль и все заработало корректно, модуль я сохранил, внешних повреждений не обнаружил. Если требуется могу его отправить для проверки может кому поможет

Добрый день!

Прошу прислать серийный номер сбойного модуля.

Серийный номер на плате не нашел, это партия 2.4F

Как я понял проблема может быть вот в этом:
https://wirenboard.com/wiki/WBE2-I-KNX:_Errata#ERRKNX220002:_Возможные_проблемы_коммуникации_модуля_с_контроллером

Еще как вариант попробуйте переставить в MOD2.

Может быть у вас осталась информация о номере заказа в котором приобретали модуль WBE2-I-KNX?

Пробовал и в mod 1 и 2 - реакция идентичная

Маловероятно что я смогу найти информацию, у меня много заказов этих плат и контроллеров

Давайте мы бесплатно вышлем вам оборудование.

Курьер привезёт новое оборудование:

Модуль расширения

WBE2-I-KNX - 1 шт.

Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите: