Доброго времени суток. Имеется в наличии два контроллера версии 7.4.3.
1). Один контроллер прямо из коробки не запускается при подачи питания индикатор светится зеленым светом и ничего не происходит. WI-FI сеть не раздается и при подключении к ПК ничего не происходит.
2). Версия контроллера 7.4.3 после установки скрипта конфигурации (предоставленная заказчиком) контроллер какое-то время поработал и после перезагрузки стал циклически перезагружаться с с интервалом в 10-15 секунд. Все манипуляции по восстановлению заводских настроек к положительному результату не привели. При нажатии на кнопку FW для восстановления заводской конфигурации контроллер издает один звуковой сигнал и на этом все.
Прикладываю видео, что происходит с контроллером при подключении через Debug console
Может как-нибудь можно принудительно загрузить в него новую прошивку или каким-либо образом сбросить все настройки.
Добрый день.
При подключении к Debug Console - что-то выводится?
Напишите пожалуйста серийный номер контроллера, какие внутренние модули установлены.
Мы никак не можем гарантировать правильную работу стороннего ПО. Стороннее ПО может, например, критично повредить сектора на EMMC контроллера.
Я рекомендую Обновление прошивки контроллера Wiren Board 7.4 — Wiren Board
Так я описывал выше контроллер ни как не реагирует на нажатие кнопки fw. Издает один звуковой сигнал и на этом все. В первом письме прикладывал ссылку на видео, что выдает контроллер при подключении через консоль
У меня не получилось извлечь полезное из видео. Лучше приложите файл, обыкновенный текстовый с выводом. Обязательно чтобы туда попадал вывод загрузчика (uboot).
Может подскажите как остановить выполнение сторонних сценариев при загрузке. Времени хватает только на ввод логина и пароля. Просто я не знаком с данным типом оборудования и знакомство началось как-то не с того.))
Судя по тому что я увидел в видео - проблема (как минимум) в том что не запускается sshd.
Я не думаю что дело в сценариях. Высоковероятно что-то изменено в настройках. Если есть желание разобраться - то можно, например остановить watchdog и точно выяснить.
Но - целесообразнее по времени сделать сброс.
Напомню, спрашивал номер контроллера который не включается, и его комплектацию (установленные модули расширения) по нему - сделаем замену.
По контроллеру который не запускается s/n: ASATFTVF из модулей установлен WBMZ4-BATTERY.
Контроллер который перезагружался прошивка со сбросом настроек привели его в чувства )))
А каким образом сможем сделать замену? Какие данные ещё нужны помимо серийного номера контроллера? У Вас есть данные когда и кому отгружали оборудование?
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
WB- 7.4 - 1 шт.
WBMZ4-BATTERY - 1 шт.
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- ссылку на эту тему,
- серийный номер устройства, ASATFTVF,
- (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
Есть только один ньюанс коробки скорее все нет. Когда собирал шкафы автоматизации я их устанавливал и без проверки развозили на объекты.
Не страшно, в общем. Упакуйте во подходящую если нет оригинальной.