Заказ 206515.
При подаче питания на WB7.4-1G-8G-IND (блок питания 24V/MV) напряжение питания просаживается до ~5,6 вольт (блок после этого, похоже, вышел из строя - хоть и горит зеленым, но выход на х/х болтается между 5,6 и 9,4 вольт вместо 24).
Попытка запитать от нашего БП (на 12 вольт) привела к срабатыванию защиты БП (2А).
Я правильно понимаю, что контроллер оказался бракованным? (подключали только БП, напряжения замерили только после того как контроллер отказался включаться кнопкой).
Давайте инструкцию по разбору контроллера в полевых условиях. Чтоб ничего не сломать и не потерять (столов в подстанции не предусмотрено)…
UPD: торможу. Снимем, привезем в офис, сфотографирую
Разберем, сфотографируем.
UPD:
И менять придется вместе с блоком питания - он тоже больше не работает (не выдает +24V).
Сразу не обратил внимания, но контроллер собран с отступлением от заказа (в заказе дополнительный RS485 требовался в 3-м слоте, сборщики же установили в 1-й). Косячите!
Блок питания Gst25e24-p1j (который в розетку включается), ваш артикул 24V/MV.
ВОПРОС: со старого переходник с проводом оставлять или сдавать в комплекте?
Контроллер у меня с картой памяти и доп.модулем RS-485.
ВОПРОС: карту памяти извлекать или оставить в контроллере (доп.модуль, я так понимаю, нужно оставить)?
Если заказывали отдельно — оставить. Если заказывали сразу комплектом — отправляйте так же комплектом.
Все позиции (контроллер, карта памяти, дополнительный модуль) были в одном заказе 206515.
То есть возвращать надо со вставленной картой памяти и доп.модулем - и на замену придет контроллер с новой картой памяти и установленным доп.модулем, всё верно?