Добрый день, столкнулся с такой проблемой что на 8-ой версии контроллера wirenboard есть перезагрузка в рандомное время, несколько раз в день. Логи и историю питания приложу в сообщении. Так же находил информацию тут на форуме что надо обновить wb-ec, я обновил до последней версии 1.3.2 и выключил точку доступа. log_20240809T140652.log (5,1 КБ)
Пока мы анализируем присланный диагностический архив предлагаю исключить возможность влияния внешних факторов. У вас есть возможность отключить периферийные устройства, потребляющие питания контроллера?
Здравствуйте, после отключения всех периферийных устройств контроллер перестал перезагружаться. Но мне данные периферийные устройства нужны в работе, как быть в данном плане?
В стабильности электропитания. Проверьте, что перезагрузка контроллера не связана с недостаточным электропитанием;
В одном или нескольких из устройств, которые «кладут» шину Modbus;
Неправильные настройки ПО, из за чего программный watchdog перезапускает контроллер. Однако, данный вариант считаю маловероятным, поскольку, судя по диагностическому архиву, перезагрузка вызвана пропажей электропитания.
diag_output_ARDYRBWZ_2024-08-14-12.46.07.zip (402,3 КБ)
Ребуты все так же продолжаются, даже если подключить какое-то одно устройство, на данный момент подключен датчик температуры и влажности WB-MS v2.
Вчера так же проверял, так же перезагружалось на модуле WB-MRPS6.