WirenBoard 7.4 + Iridium Server + Modbus RTU

Добрый день! Имею WirenBoard 7.4 и проект на iridium c modbus rtu.В иридиуме использую драйвер modbus rtu (знаю, что лучше через MQTT, но проект уже готовый и мы просто решили заменить саму железку, раньше была железка другого производителя). Как мне настроить Modbus RTU на WB и в иридиуме, чтобы у меня заработал опрос устройств? Я так понимаю, что нужно будет поменять host в настройках modbus rtu на dev/ttyRS485-1? Еще что-то я должен сделать дополнительно?

Добрый день.
Лучше воспользоваться документацией разработчика: https://dev.iridi.com/Modbus#Modbus_RTU_/_Modbus_ASCII:
Порты контроллера описаны тут: Работа с последовательным портом (serial-портом) — Wiren Board
Особое внимание обратите на то, чтобы они не использовались вместе с еще каким-то процессом.
Предварительно - советую проверить связь с устройствами с помощью Утилита «modbus_client» — Wiren Board

Добрый вечер. Скажите, а в случае, если я использую Modbus TCP, то мне нужно еще какие-то манипуляции с устройством проводить или же добавить просто драйвер в проект iridium и все?

У меня нет опыта настройки Iridium. Но по аналогии с другими сервисами и следуя документации - да, достаточно драйвера.