Сегодня получил коробку с WB, собрал и тестирую. Судя по всему мой контроллер не видит аккумулятор, хотя провода, уходящие к нему виднеются, если посмотреть в щели.
В меню Devices на панели Analog Inputs поле BAT показывает 3.986 V
В меню Settings параметры BATTERY_CHARGING и BATTERY_PRESENT равны нулю.
Если отключить провод питания, то всё выключается.
И ещё второй вопрос. У меня пять модулей навешаны в цепочку - очень длинная колбаса получилась, в стандартный шкаф не влезет. Я про “удлиннитель шины” спрашивал девушку при заказе, она сказала что не производите такие, т.к. спроса нет. Может быть есть схема такого удлиннителя? Или хотя бы рекомендации какие-то. Нужно буквально перенести половину колбасы с одной рейки на соседнюю;
Судя по тому что видно в щель под крышкой - разъём подключён, точнее два разъёма. Сегодня вечером конечно попробую разобрать посмотреть.
Насчёт “удлиннителя” вопрос актуален. Витая пара экранированная подойдёт? Может нужно какие-то определённые контакты сделать “свитыми” друг с другом? Распиновки порта бы хватило…
Возможно не все контакты и нужны.
Дифпар там нет, поэтому свивать ничего не нужно - не поможет. Неправильное подключение проводов может убить контроллер и модули, и это будет не гарантийный случай.
Удлинитель (точнее переходник на RS-485) планируется к выходу, но он будет активным и поэтому довольно дорогим.