WirenBoard PRO и URRI PRO A1

Здравствуйте! Вопрос такой, имеется оборудование wirenboard pro и 7 ресиверов URRI как их интегрировать в WirenBoard. После установки драйвера в конфигурационных файлах появляется “Настройка ресивера URRI”, там можно добавить только одно устройство. Как мне добавить остальные 6?

Здравствуйте.

К сожалению, текущая версия драйвера умеет работать только с одним ресивером. Но мы можем запланировать его доработку на вторую половину января — вы сможете столько подождать?

Будем ждать с нетерпением! Скажите, а после доработки драйвера, будет ли возможность добавить ресиверы в Sprut? В Sprut мы передаем по MQTT

Технически да, можно написать MQTT-шаблон. Но я не уверен, что мы сможем это сделать одновременно с доработкой драйвера. Но такие шаблоны можно писать и самому.

Здравствуйте, добавили поддержку нескольких ресиверов в wb-mqtt-urri версии 1.1.1. Пока доступно в тестинг-релизе. В начале февраля заедет в стабильный wb-2401.

1 сообщение было перенесено в новую тему: Выбор определенного файла в ресивере URRI

Здравствуйте! Установил обновленный драйвер “wb-mqtt-urri версии 1.1.1”. Не могу добавить больше 6 устройств, пробовал 8. И пропал выбор радиостанций. Раньше выглядело вот так. Нужна возможность переключения между “AUX, Radio, AirPlay”.
Снимок экрана 2024-01-17 в 16.45.34

Здравствуйте, попросил разработчиков подключиться к теме. @ekateluv

Здравствуйте. Приложите пожалуйста диагностический архив, нужно посмотреть в логи и конфиги. В качестве срочной меры попробуйте остановить сервис, удалить все устройства из раздела “устройства” веб-интерфейса и запустить сервис снова.
Как именно выглядит ситуация “не могу добавить больше 6 устройств”? Что именно вызывает трудности?

Добавлял 8 устройств, появилось в веб-интерфейсе только 6. Сейчас все удалил.
“В качестве срочной меры попробуйте остановить сервис, удалить все устройства из раздела “устройства” веб-интерфейса и запустить сервис снова.”, не получается удалить из веб-интерфейса. Нажимаю удалить, устройство все равно остается.


приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(220,8 КБ)

(Устройства удалил)

Здравствуйте! Ресиверы URRI добавились все 8 штук в WB. Только нет выбора между радио, aux или airplay.
image

Здравствуйте.
Мы внесли исправления в наше ПО, но сейчас они находятся в testing-релизе. Для проверки исправлений потребуется некоторое время. Если у вас есть желание, вы можете перейти на testing чтобы попробовать быстрее.

В новой версии источник переключается автоматически и зависит от того, что вы сделали: выбрали один из пресетов, ввели номер радиостанции или же указали имя аларма в папке.

Документацию на днях исправим, сейчас это выглядит так, доступно в тестинге: