Запрос подтверждения в SVG

Подскажите, можно ли как-то добавить подтверждающее сообщение перед тем как выполнять действие в SVG панели? Т.е. нажимает пользователь на кнопку, например включения/выключения чего-то, а его спрашивают: “Точно хочешь включить/выключить?” и, выполнять действие только при утвердительном ответе.
Вроде как можно сие реализовать через дополнительную svg панель и дополнительную форму, но как-то выглядит слишком сложно, причем не совсем красиво. Хотелось бы что-то типа alert, хотя бы. С возможностью задания своего текста, цвета фона и шрифта, условия на запрос по состоянию переменной…

Здравствуйте. Благодарю за ожидание.

Да, реализовывать всплывающие окна можно:

Я не программист и уверен, что можно создать более универсальный код для всплывающего окна, однако в приложенном архиве вы найдете:

• Видео демонстрации, в том числе привязанных контролов к элементам SVG
  • Скрипт логики всплывающего окна
  • Скрипт виртуальных устройств двух “ламп”
  • Сама SVG панель

В случае возникновения вопросов - не стесняйтесь обращаться.

Demo_warning_win.zip (4,2 МБ)

Спасибо большое! Обязательно сейчас посмотрю, и позже отпишусь

Здравствуйте.

Мне удалось помочь в решении вашей задачи? Или остались еще какие-либо вопросы?

Добрый день
Не совсем, Такое решение я рассматривал (через дополнительную форму). Смотрю код, может быть получится сделать что-то интереснее. Получится - отпишусь
Спасибо.

Здравствуйте.
В SVG получится реализовать всплывающие окна только через изменение состояния видимости такого окна.

Есть другой вариант - Feature: Ask user confirmation before writing to the channel by MargaritaMayer · Pull Request #693 · wirenboard/homeui · GitHub

Я себе уже поставил это обновление - работает как надо!
Надеюсь, что в скором времени войдет в релиз. Мне кажется, фича будет востребованной.