SVG Панель - вывод анимации

Появилась необходимость перенести все панели отопления Smartweb из онлайн на Wirenboard, с большинство панелей все понятно, а вот как вывести анимацию каскада (картинка svg круг и заполнение в процентах) и анимация клапана (также заполнение в процентах)?

Пока вывел просто текстом на времянку.

Добрый день.
В актуальном релизе поддерживается так: SVG-панели (Dashboards) — Wiren Board

Инструкцию видел, но не нашел примера как такое сделать. Так речь идет о подкраске текста.

Необязательно.
Доступно, например, перемещение объекта:

То есть

'transform: translateX('+val+'px);'

при изменении val - объект перемещается влево-вправо.
translateY - вверх-вниз.
scale - масштабировать (растягивать)
Это стандартный CSS, вот тут описано вкратце: transform — CSS — Дока

2 лайка

Спасибо, попробую.

1 лайк

Аналогично (изменение масштаба) под углом (с поворотом) вот как тут: How can I create a circular progress bar using only CSS? - 30 seconds of code реализует cyrcle progress bar

2 лайка

Спасибо. Подскажите как в условие видимость добавить несколько значений, через запятую? Например нужно отображать при двух параметрах
== “Comfort”, “Eco”
так?

Это логическое условие. Думаю ||.

попробую, спс.
Если нужны будут SVG для панели Smartweb могу скинуть, я их из teplomonitor переношу (тк работают не стабильно и постоянный рестарт, железо не вывозит у K версии, у меня максильмально количество комнат, заняты все релюшки и датчики)

Не сработало, пробовал также , и | также на сработало.

Добрый день!

Подобный кейс описан в данной теме. Рекомендую ознакомиться с информацией, это может помочь в решении вашей задачи.

Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь!

Да, можно. Но “растя-я-ягивать” элемент выглядит проще.

Приветствую! Не разобрался случаем как в видимость добавить логическое или? А то я тоже всю голову уже сломал.