Zigbee реле в WB интерфейсе

Можно ли доработать виджет zigbee реле?

1. Необходимо поправить отображение Последнего взаимодействия. timestamp же вроде?
  2. Свитчер показывает только статус, управлять нет возможности

из зигби интерфейса вполне управляемое устройство

Добрый день.
Не совсем понимаю задачу. Вы в виджете хотите видеть переключатель? При создании виджета используйте контрол типа switch. Если я задачу не так понял, то опишите подробнее.

Скорее да. Если доработаете - то выложите сюда, добавим, после тестирования в ПО контроллера.

я просто цепляю реле через стандартный путь добавления устройства.
оно появляется в интерфейсе, но не так как хотелось бы.
хотел бы им управлять и видеть время последнего выхода на связь. через интерфейс зигби поднятый на вб на 8081 порту я дату вижу и управляю им.

а где искать виджеты как файл? это же правило по сути?

Так… Давайте определимся, точно ли правильно понимаем друг друга.

Вот тут описано: Подключение устройств Zigbee к контроллеру Wiren Board — Wiren Board

Тут лучше уточнить - что называете “виджетом”.
Конвертор /usr/share/wb-rules-system/rules/wb-zigbee2mqtt.js

1 Like

Управление через конвертер wb-zigbee2mqtt пока не реализовано

первый вопрос решен. Как понимаю только через правила. нет сроков реализации?

1695316234936 передает zigbee2mqtt
но в строке last_seen хотелось бы видеть дату/время преобразованное из timestamp в формат YYYY-MM-DDTHH:mm:ss.sssZ

типа результат new Date(1695316234936)

можно ли подредактировать Виджет “Кран” созданный автоматически при добавлении устройства?

Добрый день.
Извините за долгий ответ.

К сожалению, это точно не среди приоритетных задач.

Сам виджет созданный wb-zigbee2mqtt нельзя отредактировать, но вы можете на основе имеющихся топиков с применением движка правил и созданием виртуального устройства получить более менее желаемый вид.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.