Добрый день. Шаблон вполне рабочий оттестил на тестовом контроллре, но от холодильщиков так и не получил фидбэка… Но думаю, что скоро точно получу так как произошла поломка. Сейчас в связи с поломкой срочно нужен шаблон для контроллеров eliwell 961 так умершие carel или что-то другое, будут заменены на eliwell 961 и 974. Холодильное оборудование в крайне труднодоступных местах. Завтра туда вылетает человек и необходимо для ремонта холодильного оборудования и подключения новых контроллеров и двух WB-REF-U, по этому очень хотелось бы успеть оттестировать на столе данные контроллеры.
Добрый день, спасибо за обратную связь.
По поводу eliwell 974 точно можно подключить - инструкция. Для eliwell 961 шаблона нет. И не могу подсказать насколько они отличаются по таблице регистров. Если у вас есть таблица регистров для 961, пришлите её нам, рассмотрим возможность добавления.
Очень жаль по 961 он у вас числится как поддерживаемый. Регистров нет ориентировались и рассчитывали на вашу документацию.
Подключил оба контроллера на стенде. На адаптерах горят красные диоды согласно документации это я так понимаю говорит о том что контроллеры не отвечают. Протокол задал T согласно инструкции. Подскажите пожалуйста что еще можно глянуть?
в контроллерах задал корректные четность и стоп бит вроде связь наладилась
Подскажите, пожалуйста, оба заработали? Работают с шаблоном Eliwell ID Plus 9xx, верно?
Да и да