Добрый день, появилась необходимость управлять углом поворота жалюзи на моторах Dooya. В интрукции есть такая команда, но добавление в ручную в шаблон - не помогает. Управление углом либо не работает , либо все равно идет команда на открытие-закрытие.
Добрый день.
Какая команда при этом формируется (отправляется в шину) и в чем ее отличие от желаемой?
Не смотрел, что уходит в шину. При выборе reg_type = position, не важно какой адрес я укажу , в любом случае идет управление подъемом-опусканием жалюзи. Мне нужно жалюзи повернуть, и я не могу понять каким образом я должен собрать параметр в шаблоне, чтобы это заработало. У привода штор есть регистры и есть команды. Попытка воспользоваться регистром для записи угла и выставлением reg_type = position не помогает(идет управление открытием-закртыием), если использовать reg_type = command, то тогда отправляется команда - так работают кнопки открыть-закрыть. И есть команда для отправки значений угла, но в описании работы протокола я не понял, как это сделать.
Если управлять через команду а не через регистр, не понимаю каким образом мне добавить значение поворота угла в адрес…