Добрый день!
Вот наконец решил попробовать интеграцию “Интеграция с Яндекс Алисой“ ,
но столкнулся с проблемой решил добавить управление кондиционером а там кроме умения включить/выключи и температуры больше ни чего не могу настроить.
Например хочу настроить управление скоростью вентилятора, а такого параметра нет. Или переключение между режимами работы тоже нет.
Вот как в Яндекс документации.
Вот в форме если умение выбрать range
то в режимах нет параметров которые бы позволили настроить такие параметры как скорость вентилятора или режим работы
как я могу это поправить чтобы у меня умения устройства корректно отображались в Яндексе “Умный дом”?
Добрый день.
Умений mode и toggle пока нет у нас. В текущем проекте это не реализовано. Постепенно будем добавлять в отдельности по востребованности и ресурсам, пока запишу в книгу пожеланий.
Подскажите какое устройство (модель кондиционера) пытаетесь настроить?
Кондиционер midea
Я в общем не стал ждать обновления сам немного дописал ваш код клиента, упаковал и обновил пакет.
Спасибо что публикуете исходники на github!
Вариант рабочий проверил.
Единственное что конфиг /etc/wb-mqtt-alice-devices.conf сейчас для такого устройства приходится дописывать вручную а не через web интерфейс Wirenboard.
Скриншот из приложения “Умный дом“
1 лайк
Добрый день.
Рад что удалось дополнить функционал самостоятельно, спасибо что поделились информацией, подскажите остались вопросы к тех. поддержке по теме?