ZiP
June 25, 2026, 5:40pm
1
Решил попробовать новую интеграцию WB в Алису.
Добавляем кондиционер через ONOKOM-AIR-HR-1-MB-B_1, кучи топиков нету, в принципе вопрос решаемый, создай свои через виртуальное устройство!)
Но тут натолкнулся на проблемку, когда добавил свои уехал CSS, да так, что за экран топики уползли, через хром нашел блок, понял как исправить,
Было
grid-template-columns: minmax(100px, 150px) minmax(100px, 1fr) minmax(100px, 150px) minmax(auto, 1fr) 22px;
Стало
grid-template-columns: minmax(100px,150px) minmax(100px,150px) minmax(100px,150px) minmax(100px,150px);
через SSH фаел
root@wirenboard-ХХХХХХ:~# find / -name ‘alice*.css’ 2>/dev/null
/var/www/css/alice.38c42737d67d45f17b77.css
Вопрос знатокам, как мне сделать так, чтобы сразу новые топики нормальными стали, может уважаемый разраб какой-то мануальчик сделает с 1 примером, чтоб хотяб ИИ понял)
Это самодеятельность та еще, просто нужно чтоб добавили в свойства навыков все нужные для управления кондиционеров, а не только on/off, range
ZiP
June 26, 2026, 4:21am
3
Возможно есть файлик где лежат эти топики и как-то можно его редактировать, чтобы не городить виртуальные устройства через рулис, но так глубоко не пока удалось зайти.
Добрый день,
ПРошу утчонить подробнее какие действия выполняли и для чего изменяли CSS?
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации .
Уже есть в свежих пакетах:
Ну и работает.
воу-воу, я тоже хочу. это где такое?
В самом актуальном unstable. Скоро в Testing.
не, на unstable/testing я не готов. будем ждать стабильного, значит
ZiP
June 29, 2026, 2:22pm
10
Укатились топики при добавлении в право
Подозреваю что суда сообщение опубликовано ошибочно?
ZiP
June 29, 2026, 2:24pm
12
Я ответил на вопрос ( проверил, тому)
Хорошая новость, а прогноз есть про “скоро”? У нас на сдаче объект и лето, а мы кроме on/off и температуры не можем в алису прокинуть остальные навыки..
Может есть возможность установить в существующую stable чисто интеграцию в Алису обновленную?
В стабильном, скорее всего, будет в следующем. В августе.
Ну это же не единственный способ, есть тот же HA.
Не стоит закладывать то что еще не вышло, сроки могут переноситься, и как правило вправо.
Только вместе с интерфейсом и всеми остальными зависимостями. Подобного не пробовал - смысла не имеет, после система вряд ли сможет обновляться.
Принял. Спасибо. Да, про HA понятно, будем через него, пока допилите