Изменение температуры теплоносителя в насосно смесительном узле

Добрый день. Помогите реализовать погодозависмое управление насосно смесительным узлом. Есть беседка с водяным теплым полом, на 6 контуров. Насосно смесительный узел valtex Valmix. Т.к пространство общее, ставить сервоприводы на контуры не вижу смысла. Лучшим вариантом мне кажется регулировать температуру подачи теплоносителя. т.е от котла допустим приходит постояные 60 градусов, а узел подмеса в полы загоняет температуру разную, в зависимости от погодных условий. Принцип как у valtek vt.k200 vt.k400, где вместо штатной твердотельной термоголовки, температура регулируется Сервоприводом электротермическим VT.TE 3061 изменением напряжения питания.

имеется общая котельная, которая через гидрострелку отапливает эту беседку и дом. Плюс бойлер косвенного нагрева.
Котел luna baxi 3

из оборудования sprut.hub 2 din

Здравствуйте.

Да, вы можете управлять положением трехходового клапана для изменения температуры теплоносителя. Для более точного управления рекомендую использоваться клапаны с управлением 0(1)-10 В в купе с WB-MAO4. Для съема показаний температуры можете использовать:

Если вам нужна помощь в проектировании системы управления отоплением - можете обратиться к нашим партнерам-интеграторам.

Если у вас есть дополнительные вопросы или что-то не ясно, то не стесняйтесь уточнять.

Возможно ли это реализовать на основе sprut.hub 2 din без использования контролера wiren board?

Я не знаю как работает Sprut.hub 2 din. Этот вопрос вам лучше задать в поддержку Sprut.

спасибо за быстрые ответы

Надеюсь, смог вам чем-то помочь. Если возникнут вопросы, связанные с работой нашего оборудования - обращайтесь.