Не открывает через выход K1 в модуле wb-mwac v.2

проблема с модулем протечки, выход К1 не открывает кран, проверял похожу на то что реле не срабатывает на выходе NO не появляется фаза(индикаторная отвертка), сравнивал с K2 который исправно работает, краны нептун про 230в, изначально(мне так сделали при ремонте) пара висела на К2 в параллели, и это вводило в заблуждение, я решил это изменить чтобы краны были отдельно, и в этот момент я столкнулся с проблемой.

Прошивка 1.26.2 в данный момент последняя, я обновил, только не знаю была ли проблема до обновления.

Серийный номер: 294878

Здравствуйте!

Если модуль управляется контроллером то, пожалуйста, пришлите диагностический архив.

Создание архива описано в документации.

Уточните, если принудительно послать команды на открытие K1 и K2, то реле срабатывает?

.

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(2,0 МБ)

по принудительному это как ? я пробовал только в интерфейсе или через кнопки на самом модуле

Да, через веб-интерфейс или кнопки. Происходит в этом случае щелчок?

нет щелчка нет, я пробовал как с подключенными кранами так и без них

А как при этом переключении ведет себя индикация?

что на модуле что в интерфейсе отображается как открыт, то есть из аномалии только то что выход К1 NO нет фазы и фаза остаётся на NC, сравнивал в выходом К2 который работает

Благодарю за уточнение.

Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:

WB-MWAC v.2 - 1 шт.

Для замены напишите, пожалуйста, отдельное письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите: