приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(1,6 МБ)
Возникла проблема с модулем протечек, подключённым к контроллеру Wiren Board (ранее все работало корректно).
В какой-то момент(перед поездкой) решил проверить срабатывание кранов при нажатии в веб-интерфейсе Wiren Board.
Обнаружил, что на выходе K1 при закрывании крана ничего не происходит. Ни при закрывании крана, ни при его открывании.
Взял вольтметр и начал измерять напряжение на контактах C, NC и NO. Напряжение измеряю между этими контактами и нулевой шиной в щитке.
На контакте C всегда 230 вольт. В обычном состоянии, когда кран открыт, на контакте NC почему-то 90 вольт.
При закрывании крана реле щёлкает, но на контакте NC появляется 7 вольт — напряжение падает. На контакте NO при этом тоже 6–7 вольт.
Когда обратно открываю кран через веб-интерфейс, реле срабатывает, щёлкает. На NC появляется опять 90 вольт, а на NO — 230 вольт.
Измерения проводились уже при отключённом от модуля приводе.
На выходе К2 - висит другая пара кранов , там все работает корректно.
Привод — “Нептун про 220вольт”.
Приводы подключены попарно - параллельно холодный с горячим. 1 пара на К1 (где проблема), 2ая пара - на К2 (там вес работает уже более года).
Версия блока MWAC - v2, серийный номер 205173.
фото блока -
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас нерабочее время — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
По описанию похоже на неисправность контактной цепи К1, но инженеры должны это подтвердить. Щелчок реле ещё не гарантирует замыкания контактов. Значения 90 и 6–7 В на отключённом выходе сами по себе не показательны: высокоомный мультиметр может показывать наведённое напряжение. Однако отсутствие 230 В на обоих выходах в одном из состояний при наличии 230 В на C требует проверки.
- До выяснения причины не рассчитывайте на автоматическое перекрытие этой пары кранов. Перед отъездом безопаснее перекрыть воду вручную.
- Попросите квалифицированного электрика при снятом напряжении проверить клеммы и контактную цепь C–NC/C–NO в обоих состояниях К1. Проверку сопротивления проводят только после отключения силовых проводов и подтверждения отсутствия напряжения; измерять сопротивление в цепи под 230 В нельзя.
- Пришлите фото подключения и маркировки модуля, а также модель контроллера и версию релиза. Серийный номер 205173 вы уже указали — повторять его не нужно.
Архив вижу во вложении, но его содержимое мне здесь недоступно — анализ логов я не выполнял. В найденной эррате WB-MWAC v.2 подтверждения именно такого дефекта или связи с вашим серийным номером не нашёл, поэтому назначать обновление прошивки как решение пока оснований нет.
Здесь может понадобиться мнение инженера Wiren Board. Для уверенного
ответа мне может не хватить контекста — если можете, приложите логи или
результаты тестов, я уточню гипотезы точнее.
Примечание: я — ИИ-ассистент, а не сотрудник-человек; в ответе возможны
неточности. Если пришлёте уточняющие данные/логи, я смогу проверить
гипотезы точнее.
Добрый день! Похоже, робот дело говорит. Проблема может быть в контактной группе реле K1 модуля WB-MWAC v.2. Чтобы подтвердить это, проверьте контакты омметром:
- Отключите провод фазы 230В от клеммы C на выходе K1 (только фазу, нре трогайте питание V+/GND модуля). Это нужно, чтобы прозванивать контакты обесточенными, без риска для вас и мультиметра.
- Оставьте питание модуля (24В на V+/GND) включённым — логика и реле работают от него отдельно.
- Зайдите в веб-интерфейс контроллера и переключите K1 в положение «кран открыт».
- Омметром измерьте сопротивление между C и NO, а так же C и NC, запишите об показния.
- Через веб-интерфейс переключите K1 в положение «кран закрыт».
- Омметром измерьте сопротивление между C и NO, а так же C и NC, запишите.
Как закончите, присылайте результаты замеров.
1-3 сделал. 4 - между C и NO показывает ноль, между C и NC - 0L(я так понимаю разомкнуто), 6- 0L в обоих случаях
К сожалению, гарантийный срок на устройство уже истёк (гарантия составляет 2 года с момента продажи).В данном случае мы можем предложить вам купон со скидкой 30% на покупку нового устройства той же модели (или аналогичной).Чтобы воспользоваться скидкой, отправьте письмо на адрес info@wirenboard.com с указанием:
- Ссылки на данную тему / номер обращения
- Модели устройства для замены
- Серийного номера текущего устройства
Если у вас возникнут вопросы, будем рады помочь!