Какой шаблонизатор используется в схемах для headerTemplate?
Там, кажется, только просто замена заглушек по умолчанию включена, но в alarms.schema.json встретил и такую конструкцию:
"headerTemplate": "Alarm{{: |self.name}}",
Что она делает, мне понятно, но что там можно еще? Поищу документацию. Надо пробежаться по свойствам self, каковые могут быть произвольными. Типа for…in.
Возможно, я туманно выразился. При использовании JSON-editor можно подключать разные парсеры для обработки шаблонов в параметрах типа headerTemplate. Это штука, которая заменяет последовательности типа {{item.prop}} на значения из редактируемого JSONа. При разработке своего софта на основе стороннего так бывает. Даже если этот вариант JSON-editor -свой, он все равно подключает сторонний. Такие парсеры называются swig, handlebars, mustache или совсем свой.
Есть кто-нибудь в поддержке, кто понял мой вопрос?
Если свой, то в первом посте написано, что мне от парсера нужно. Спасибо, пожалуйста
У нас к сожалению кроме как в коде это нигде не описано, такое бывает, конечно же мы стараемся помочь каждому пользователю с его запросом, если чего то не хватило в имеющейся документации обязательно дополним, добавлю ещё несколько ссылок в помощь вам: