Контроллер отвалился в облаке

Добрый день!

Благодарю за обратную связь! Могли бы вы еще диагархив приложить?

добрый день

пожалуйста

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(490,9 КБ)

Добрый день!

Благодарю!

Снова наблюдаю:

May 22 13:11:42 wirenboard-ALGX4VND wb-cloud-agent[23884]: RuntimeError: Cert /var/lib/wb-cloud-agent/device_bundle.crt.pem and key ATECCx08:00:02:C0:00 seem to be inconsistent (possibly because of CPU board missmatch)!

Сообщу разработчикам.

добрый день

сегодня с утра контроллер появился в облаке, светится зеленым. но это не мой текущий контроллер, а видимо тот, который вы у меня заменили по обращению Проблемы с подключением датчиков 1wire - #27 от пользователя Casper

можете его сбросить до заводских, я не догадался это сделать перед заменой

После исследования проблемы инженеры приведут к заводским настройкам.

прошу все же сбросить сейчас, при его включении у меня проявляется в текущей системе

спасибо

Передам коллегам.

Чтобы разобраться с вашей проблемой инженерам необходимо проверять контроллер именно на вашем релизе wb-2501 в том же состоянии, как вы его нам прислали. Сброс может привести к невозможности обнаружения неисправности. И, кроме того, сброс к заводским настройкам не отвязывает контроллер от облака.

К сожалению, на данной версии ПО отвязать контроллер от облака без обновления на новый релиз не получится.

Поэтому предлагаю вам самостоятельно отвязать контроллер по данной инструкции через личный кабинет:

вы путаете. в том контроллере, что сейчас у вас, проблема не с облаком, а с портом W1. имхо, для этого не нужно иметь такое же состояние

и вопрос не в привязке к облаку, а в том, что на контроллере стоит Спрутхаб. удалите его тогда, раз не хотите сбрасывать

Нет, ничего не путаем. Проблема с портом W1 тоже может зависеть от релиза.

Передал инженерам.

проблема решилась после обновления на заводскую прошивку, спасибо