Добрый день!
Благодарю за обратную связь! Могли бы вы еще диагархив приложить?
Добрый день!
Благодарю за обратную связь! Могли бы вы еще диагархив приложить?
добрый день
пожалуйста
Добрый день!
Благодарю!
Снова наблюдаю:
May 22 13:11:42 wirenboard-ALGX4VND wb-cloud-agent[23884]: RuntimeError: Cert /var/lib/wb-cloud-agent/device_bundle.crt.pem and key ATECCx08:00:02:C0:00 seem to be inconsistent (possibly because of CPU board missmatch)!
Сообщу разработчикам.
добрый день
сегодня с утра контроллер появился в облаке, светится зеленым. но это не мой текущий контроллер, а видимо тот, который вы у меня заменили по обращению Проблемы с подключением датчиков 1wire - #27 от пользователя Casper
можете его сбросить до заводских, я не догадался это сделать перед заменой
После исследования проблемы инженеры приведут к заводским настройкам.
прошу все же сбросить сейчас, при его включении у меня проявляется в текущей системе
спасибо
Передам коллегам.
Чтобы разобраться с вашей проблемой инженерам необходимо проверять контроллер именно на вашем релизе wb-2501 в том же состоянии, как вы его нам прислали. Сброс может привести к невозможности обнаружения неисправности. И, кроме того, сброс к заводским настройкам не отвязывает контроллер от облака.
К сожалению, на данной версии ПО отвязать контроллер от облака без обновления на новый релиз не получится.
Поэтому предлагаю вам самостоятельно отвязать контроллер по данной инструкции через личный кабинет:
вы путаете. в том контроллере, что сейчас у вас, проблема не с облаком, а с портом W1. имхо, для этого не нужно иметь такое же состояние
и вопрос не в привязке к облаку, а в том, что на контроллере стоит Спрутхаб. удалите его тогда, раз не хотите сбрасывать
Нет, ничего не путаем. Проблема с портом W1 тоже может зависеть от релиза.
Передал инженерам.
проблема решилась после обновления на заводскую прошивку, спасибо