Отваливается контроллер из облака и из Яндекса

Доброго времени суток , мои хорошие !

Недели 2 назад начал отваливаться из облака контроллер , сначала на пару часов потом снова становился доступен , а пару дней назад отвалившись уже не приходит в себя , не работают ни доступ из облака ни связка с Яндексом , помогает только перезагрузка .

Wirenboard 8.5.2

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(7,5 МБ)

Добрый день!

Рекомендую отключить режим отладки на контроллере, так как он создает высокую нагрузку на систему и быстро перезаписывает логи.

Также советую проверить следующие моменты:

• Стабильность питания контроллера.
  • Качество связи: стабильно ли удерживается соединение?

Уточните, пожалуйста, какой тип подключения к контроллеру вы используете в качестве основного?

Питание резервируется , сетевое соединение проводное (патч корд фабричного производства 1 метр hyperline 5e категории экранированный ) контролируется и тоже надежное , коммутацию осуществляет коммутатор 1 Гбит уровня sb , потери пакетов нет , задержка в опросе тоже не привышает 20-30мс в самом тяжелом случае

Благодарю за уточнение. Я обсужу проблему с коллегами и скоро вернусь к вам с ответом.

Режим отладки отключен

Добрый день!

Я ожидаю обратной связи от разработчиков. Судя по логам, в работе облачного агента возникла ошибка из-за несоответствия сертификата:

PlaintextRuntimeError: Cert /var/lib/wb-cloud-agent/device_bundle.crt.pem and key ATECCx08:00:02:C0:00 seem to be inconsistent (possibly because of CPU board missmatch)!

Что касается интеграции с Алисой: судя по записям, проблемы наблюдались до Dec 25 16:34:13, после чего сервис начал работать в штатном режиме.

Как только появятся новости от команды разработки, я сразу вам сообщу.

Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:

WB-8 - 1 шт.

Для замены напишите, пожалуйста, отдельное письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:

3 сообщения были перенесены в новую тему: Теряется соединение с облаком