Можно ли подключить крутилку к диммеру?

Вопрос по модулю
WB-LED
У него есть 4 входа. Кнопки подключить понятно как.
В как к нему подключить крутилку, А-ля реостат? Чтоб удобно было настраивать яркость?

Добрый день,

К сожалению, аналоговый реостат не сможет регулировать яркость в данном случае. Рекомендую использовать сценарий в WB-Rules с длительным зажатием кнопки для изменения яркости.

Примеры использования WB-Rules

Также можно использовать энкодер и подключить его ко входам, например, WB-MCM8
Видел такие решения, работают.

Спасибо, понятно.
А можно это как-то сделать на уровне прошивки самого модуля?
вроде функционал управления димменом на самом диммере выглядит логичным, заодно увеличивается убщая отказоустойчивость системы

1. при отказе центрального контроллера - включать/выключать/диммировать LED можно будет
  2. при обрыве шины - то же самое.

Так все-таки, можно ли как-то организовать локальное управление яркостью, без этих wb-rules (может на самом модуле можно кастомные скрипты запускать, или может планируется такое в будущих обновлениях прошивки)?
В модуле управления реле Модуль реле 3-канальный WB-MR3-LV - Wiren Board
такое есть.

Выглядит логичным чтобы модуль диммирования мог сам управлять диммированием.

Добрый день,
именно диммирование может делать Диммер светодиодных ламп и ламп накаливания WB-MDM3 - Wiren Board
Но управляется он с контроллера, либо с иного устройства по шине RS-485 через регистры

Я понимаю, что масло-масленное, но у меня вопрос был:
можно ли организовать локальное управление диммированием, например как это сделано для WB-MR3 реле?
сейчас, через какие-то скрипты на саомом модуле, или может в будущем у вас есть планы добавить управление диммированием в сам модуль диммирования?

Добрый день
Пока на данный момент такое не планируется, но я создам историю программистам для рассмотрения такой возможности.