MWAC показания счетчиков

Здравствуйте. Мне кажется, что модуль MWAC немного врет при съеме показаний счетчиков. Сейчас все выглядит вот так:

Проблема только в том, что в квартире счетчиков нет и соответствующие выводы никуда не подключены и никогда не были подключены. На момент сдачи объекта заказчику тут были нули.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос- какого художника здесь происходит? :slight_smile: натикать 3 куба из воздуха- это вообще как?

Добрый день!

Уточните, пожалуйста серийный номер и версию прошивки модуля MWAC.
На клеммах Р1 и Р2 вообще нет никаких проводов?

253384
Прошивка последняя 1.21.7
Никаких вообще проводов, ибо в квартире нет счетчиков

У меня уже 3-е суток включен модуль MWAC с прошивкой 1.22.0 и на нем нет такого явления.

Предлагаю следующие действия:
1.Обновиться до 1.22.0
2. Дополнительно включить опрос счетчиков P1 Counter, P2 Counter, input P1, Input P2
3. Сбросить счетчики и установить нулевое значение начальных показаний.

После этого, если будут самопроизвольно расти показания, прошу написать и приложить историю данных (из п.2) за этот период.

Каким образом вы предлагаете обновить прошивку если система пишет что прошивка последняя?

Обновите через утилиту wb-mcu-fw-flasher по инструкции.

А вас ничего не смущает?

Я правильно понял, что вместо того чтобы выяснять почему глючит модуль вы мне предлагаете на боевом объекте перевести всю систему в тестинг (но не сообщаете о том что это нужно сделать, я сам должен угадать) просто в надежде что этот научный метод тыка вдруг поможет, хотя я не вижу в описании 1.22 что там есть фикс моей проблемы.
А вы точно в техподдержке работаете? А можно мне другого врача?

Если у вас нет возможности перейти на самую актуальную версию, чтобы помочь лучше разобраться, то я не настаиваю.
Сделайте п. 2 и п.3 на текущей прошивке и приложите историю.

1 лайк