Прилетело обновление, позволю себе высказать мысли по нему.
Ссылка на инструкцию в сообщении, это прям респект.
А чего оно показывает сообщение задним числом, при том что уже проблема решена и прошивка свежая? Т.е. он знает, что прошивка в устройстве уже свежая (значит и знает что устройство исправно), но всё равно показывает страшилку.
А вот ещё сценарий. Он уже с новым ПО не смог обновить прошивку устройства. Я сходил по инструкции и всё сделал как нужно. Так он теперь кроме прочего жалуется, что нет связи с устройством. Это же не правда, т.к. на той же странице мы видим текущую версию прошивки, которую он смог успешно прочитать. Ну и устройство по факту работает.
Ну и ещё предложение, раз уж завертелось. Было бы здорово, если бы в сообщении об новой прошивке и возможности обновления была ссылка на страничку с описанием обновления.
Отделила в новую тему по правилу “на каждый вопрос своя тема”.
Спасибо вам за обратную связь в первую очередь!
С ложными ошибками интересно разобраться.
У вас уже была такая ситуация с этим же 142 WB-LED, там были некоторые ошибки в журнале, поэтому не удалось получить чёткую картину, что устройство точно работает без ошибок.
Полноценно проверить сейчас не могу, т.к. все устройства обновлены.
Но по тем устройствам, которые на хорошей связи, проблем нет, версию прошивки пишет корректно и никаких тревожных значков нет.
При этом есть один датчик, связь с которым не стабильна (не могу пока победить, провода в стене, вроде нормальные но связь плохая).
По нему версию прошивки не пишет, и иногда показывает восклицательный знак. При этом показания температуры и шума меняются без перебоев.
Как я понял из предыдущих страданий, получить показания датчиков и получить версию прошивки, это две большие разницы в смысле требований к линии связи (не знаю почему).
Так что текущее поведение в целом адекватно.