Добрый день. У меня проблема с WB7.3B/3
Обычно когда я что-то разрабатываю, в контроллере после этого остается много ненужных топиков. Команда для их удаления, не всегда помогает. (mqtt-delete-retained ‘topic’). Поэтому я для надежности полностью обновляю прошивку. Но в этот раз не все прошло гладко. Сделал все по инструкции, делал это уже не раз. Пробовал обновить прошивку через Debug Network. Но диску на который я должен скинуть прошивку открывается всего на 500 килобайт, и система не позволяет скинуть на него прошивку весом 200 мегабайт. Пробовал через флешку, и не раз. Но контроллер просто ее игнорирует, и не обновляет прошивку. Обновление через веб не решает мою проблему, лишние топики не удаляются. Команда для удаления лишние топики удаляет, но после перезагрузки они возвращаться.
Вообщем нужно полностью переустановить прошивку.
Заранее спасибо!
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки (153,1 КБ)
Добрый день.
Достаточно так: Wiren Board 7: альтернативные способы обновления и удаление данных со сбросом к заводским настройкам — Wiren Board
Ну и в архиве нет вывода из Debug порта при сбросе с флешки, а он как раз позвлит установить пичину.
Вообщем получилось. Сначала попробовал альтернативный способ для WB7.3B/3, но результата не было. Контроллер пикнул один раз в начале, и потом я продолжал держать кнопку, но контроллер просто запускался в обычном режиме. Потом я попробовал воспользоваться инструкцией для v7.2.1A, выпущенной в декабре 2021, и тогда все заработало как нужно
Всем спасибо!
Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.