Не могу получить web-интерфейс

К сожалению не понимаю что такое “наша сеть”.
Пожалуйста покажите состояния интерфейсов и соединений - и напишите какое ожидаете и какое получаете и после каких команд…

Добрый день.

1. К сожалению не понимаю что такое “наша сеть”.
    Кроме Вашего оборудования имеется в офисе другое. Рассчитывали, что покупая у Вас оборудование, оно не будет влиять на наше оборудование и установленные программы. Так и было при покупке 2 контроллеров.
    Приобретя 3 контроллер мы лишились этих условий. Помогите правильно настроить Ваше оборудование.

Я правильно понимаю, что когда вы подключаете компьютер к контроллеру, как к точке доступа Wi-fi, ваш компьютер отключается от точки доступа, к которой вы был подключен ранее и именно это вас не устраивает?

Подскажите какое желаемое подключение? Как вариант, можете подключить контроллер кабелем ethernet к сети либо с помощью Wi-fi (контроллер как клиент, вот инструкция всё в том же видео про сетевые подключения: https://youtu.be/BVsw2OS-Eus?list=PL-yKQAXd5Un_fQfrVVgMt1Em5Qb1f-v6l&t=338)

Имелось ввиду повторить на этом то, что делали с предыдущими двумя, с которыми вас всё устроило.

Добрый день.

1. Я правильно понимаю, что когда вы подключаете компьютер к контроллеру, как к точке доступа Wi-fi, ваш компьютер отключается от точки доступа, к которой вы был подключен ранее и именно это вас не устраивает?
    Да не устраивает, отключается роутер, к которому подключено оборудование офиса.

2. Подскажите какое желаемое подключение?
    2.1. Чтобы при подключение wb-интерфейса контроллера AT7POUDQ не отключается роутер, к которому подключено оборудование офиса.
    2.2. Меня устраивает подключить контроллер кабелем ethernet к сети, попытаюсь с помощью Вашей ссылки настроить контроллер как клиент. Потом отвечу.

3. Имелось ввиду повторить на этом то, что делали с предыдущими двумя, с которыми вас всё устроило
    3.1 Первые 2 контроллера благополучно были настроены по следующему алгоритму в одной и тоже сети
    3.2 Подавал питание на контроллер
    3.3 Подключал кабель Ethernet к компьютеру и контроллеру
    3.4 Заходил в всплывающее окно списка подключенных wi-fi, находил WIRENBOARD-серийный номер
    3.5 Открывал его, выбирал «свойства»
    3.6 Считывал IP-адрес
    3.7 Закрывал WIRENBOARD-серийный номер
    3.8 Открывал нашу сеть.
    3.9 Заходил в браузер, вводил IP-адрес, wb-интерфейс открывался-все. С этим контроллером не знаю, какие ждут потаенные сюрпризы.

Попытаюсь с помощью Вашей ссылки настроить контроллер как клиент. Потом отвечу.

Добрый день.
Настраиваю контроллер как клиент по Вашей ссылки

1. Создаем новое соединение Клиент WiFi
  2. Выбираем соединение. Появилось окно Новое соединение Подключаем вручную
  3. Выбираем название сети Hawel-c4130v
  4. Защита паролем 12345678
  5. Только для интерфейса wlan1
  6. Сохраняем, подключить пишет не подключено
  7. Заходим Net IP Addresses WIFi IP 192.168.42.1, WIFi 2IP пусто

прикрепите скрин, пожалуйста

На каждый пункт последнего письма или что-то конкретно

когда пишет “не подключено” при подключении к вашему wi-fi. обратите внимание что название сети и пароль должны соответствовать названию сети и паролю от сети, к которой хотите подключиться. их можно мне не сообщать и на скрине желательно замазать

обратите внимание что название сети и пароль должны соответствовать названию сети и паролю от сети, к которой хотите подключиться.

Большое спасибо за Ваши знания, терпение, за ценное уточнение. IP-адрес появился. Вы мне помогли разрешить будущую проблему – КАК ПОДРУЖИТЬ 2 КОНТРОЛЛЕРА.

Победоносный скрин прилагаю, можно работать дальше.

Замечательно. Возможно, наш портал документации будет вам полезен в решении ваших будущих вопросов, вот ссылка: Центр документации — Wiren Board .

1 лайк