К сожалению не понимаю что такое “наша сеть”.
Пожалуйста покажите состояния интерфейсов и соединений - и напишите какое ожидаете и какое получаете и после каких команд…
Добрый день.
- К сожалению не понимаю что такое “наша сеть”.
Кроме Вашего оборудования имеется в офисе другое. Рассчитывали, что покупая у Вас оборудование, оно не будет влиять на наше оборудование и установленные программы. Так и было при покупке 2 контроллеров.
Приобретя 3 контроллер мы лишились этих условий. Помогите правильно настроить Ваше оборудование.
Я правильно понимаю, что когда вы подключаете компьютер к контроллеру, как к точке доступа Wi-fi, ваш компьютер отключается от точки доступа, к которой вы был подключен ранее и именно это вас не устраивает?
Подскажите какое желаемое подключение? Как вариант, можете подключить контроллер кабелем ethernet к сети либо с помощью Wi-fi (контроллер как клиент, вот инструкция всё в том же видео про сетевые подключения: https://youtu.be/BVsw2OS-Eus?list=PL-yKQAXd5Un_fQfrVVgMt1Em5Qb1f-v6l&t=338)
Имелось ввиду повторить на этом то, что делали с предыдущими двумя, с которыми вас всё устроило.
Добрый день.
-
Я правильно понимаю, что когда вы подключаете компьютер к контроллеру, как к точке доступа Wi-fi, ваш компьютер отключается от точки доступа, к которой вы был подключен ранее и именно это вас не устраивает?
Да не устраивает, отключается роутер, к которому подключено оборудование офиса. -
Подскажите какое желаемое подключение?
2.1. Чтобы при подключение wb-интерфейса контроллера AT7POUDQ не отключается роутер, к которому подключено оборудование офиса.
2.2. Меня устраивает подключить контроллер кабелем ethernet к сети, попытаюсь с помощью Вашей ссылки настроить контроллер как клиент. Потом отвечу. -
Имелось ввиду повторить на этом то, что делали с предыдущими двумя, с которыми вас всё устроило
3.1 Первые 2 контроллера благополучно были настроены по следующему алгоритму в одной и тоже сети
3.2 Подавал питание на контроллер
3.3 Подключал кабель Ethernet к компьютеру и контроллеру
3.4 Заходил в всплывающее окно списка подключенных wi-fi, находил WIRENBOARD-серийный номер
3.5 Открывал его, выбирал «свойства»
3.6 Считывал IP-адрес
3.7 Закрывал WIRENBOARD-серийный номер
3.8 Открывал нашу сеть.
3.9 Заходил в браузер, вводил IP-адрес, wb-интерфейс открывался-все. С этим контроллером не знаю, какие ждут потаенные сюрпризы.
Попытаюсь с помощью Вашей ссылки настроить контроллер как клиент. Потом отвечу.
Добрый день.
Настраиваю контроллер как клиент по Вашей ссылки
- Создаем новое соединение Клиент WiFi
- Выбираем соединение. Появилось окно Новое соединение Подключаем вручную
- Выбираем название сети Hawel-c4130v
- Защита паролем 12345678
- Только для интерфейса wlan1
- Сохраняем, подключить пишет не подключено
- Заходим Net IP Addresses WIFi IP 192.168.42.1, WIFi 2IP пусто
прикрепите скрин, пожалуйста
На каждый пункт последнего письма или что-то конкретно
когда пишет “не подключено” при подключении к вашему wi-fi. обратите внимание что название сети и пароль должны соответствовать названию сети и паролю от сети, к которой хотите подключиться. их можно мне не сообщать и на скрине желательно замазать
обратите внимание что название сети и пароль должны соответствовать названию сети и паролю от сети, к которой хотите подключиться.
Большое спасибо за Ваши знания, терпение, за ценное уточнение. IP-адрес появился. Вы мне помогли разрешить будущую проблему – КАК ПОДРУЖИТЬ 2 КОНТРОЛЛЕРА.
Победоносный скрин прилагаю, можно работать дальше.
Замечательно. Возможно, наш портал документации будет вам полезен в решении ваших будущих вопросов, вот ссылка: Центр документации — Wiren Board .