Добрый день.
Получили контроллер 120424 WirenBoard- AT7POUDQ
Не могу получить web-интерфейс
Файл с описанием не умещается, заархивировал и пытаюсь выслать.
Подключение WEB IU.rar (244,2 КБ)
Если не возможно будет прочитать, вышлю по частям.
Прошу прошения за неудобства, как могу
Ну и для начала - каким образом настроен адрес контроллера? Чем (каким образом) в текущей сети устанавливаются адреса?
Покажите результат сканирования сети с компьютера, например. Ну или вывод арендованных по dhcp адресов.
Добрый день.
Спасибо за быстрый ответ,
Внимательно изучил Видео.
Действительно при подключении DebugNetWork появляется новый диск WIRENBOARD и из него можно найти IP-адрес WB UI, но в списке WiFi данный WB UI отсутствует. Мои скудные познания контроллера подсказывают, что в контроллере отсутствует раздача WiFi.
Зайдите в web-интерфейс с помощью Debug Network, посмотрите Настройки - Конфигурационные файлы - Сетевые соединения, посмотрите, включена ли точка доступа (обведено красным на скрине). Предполагаю, что она отключена, поэтому не появляется в списке на компьютере.
Также рекомендую не оставлять точку доступа без пароля.
Подробнее можете посмотреть в видео. Ссылка с привязкой по времени с момента где рассказывают про точку доступа: https://youtu.be/BVsw2OS-Eus?t=168
Зайдите в web-интерфейс с помощью Debug Network, посмотрите Настройки - Конфигурационные файлы - Сетевые соединения, посмотрите, включена ли точка доступа (обведено красным на скрине). Предполагаю, что она отключена, поэтому не появляется в списке на компьютере.
Настройки - Конфигурационные файлы - Сетевые соединения, посмотрите, включена ли точка доступа (обведено красным на скрине). Предполагаю, что она отключена, поэтому не появляется в списке на компьютере
Ещё то, что точка доступа из коробки не работает - странное поведение.
Собрать его можно из web-интерфейса
Настройки - система - собрать данные для диагностики
Теперь можете подключаться к этой точке доступа с компьютера по wi-fi, и заходить в web-интерфейс, что и требовалось. (кабель Ethernet нет необходимости подключать, т.к. подключение осуществляется по wi-fi).
Подключаетесь к точке доступа, вводите в браузере 192.168.42.1, у вас открывается web-интерфейс, как и ранее.
Я рекоменндую запустить параллельно пинг к контроллеру. Ну и “отключилась” и “подключилась” - не очень понятно… Что именно происходит, чем отличается поведение от ожидаемого?
А когда ранее подключались к двум другим контроллерам ваша сеть не отключалась? Предлагаю попробовать повторить, что вы делали на предыдущих двух контроллерах