Добрый день
На виндовс ноуте перестал открываться веб конкретного контроллера, в чем может быть дело? Не открывается ни локально, ни через vpn, ни через облако. Другие контроллеры открываются.
На всех других устройствах он открывается, работает хорошо, вчера и на винде открывался. Сегодня ноут включил и не грузится.
Браузеры менял, кеши и куки чистил.
NodeRed c этого же контроллера открывается на этом компе
Добрый день,
А доступ по SSH работает? Если да, проверьте состояние служб Mosquitto, чтобы убедиться в их корректной работе.
Здравствуйте
Парадокс в том что на других компьютерах всё работает отлично с данным контроллером, а на данном ничего не грузится, даже SSH. Ощущение как будто с роутера закрыли доступ с этого компа на контроллер, но этого никто не делал
возникла проблема на другом контроллере, он перестал быть доступен из локальной сети. на роутере ограничений нет, только что сбросил в завод
sending ICMP ECHO request to 192.168.1.102...
PING 192.168.1.102 (192.168.1.102) 56 (84) bytes of data.
— 192.168.1.102 ping statistics —
5 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss,
0 duplicate(s), time 5002.36 ms.
с контроллером никаких манипуляций не делал, просто утром прихожу и он недоступен.
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(623,9 КБ)
ни по eth0 ни по eth1 он не отзывается, хотя лампочки горят на портах, оранжевая постоянно а зеленая мигает
Добрый день!
Если проблема наблюдается только на одном клиенте с Windows-ноутбука, я бы рекомендовал обратить внимание не на контроллер, а на настройки клиента. Также стоит проверить настройки роутера, особенно наличие фильтрации по MAC-адресам.
Добрый день
Проблема в том что ничего не менялось - вечером работал, закрыл ноут и ушел, утром пришел и не работает. Роутер никто не трогал (пароль у меня), вчера роутер сбросил на заводские настройки и не настраивал, кроме пароля на wifi. И даже после этого не заработало.
Обращался также в техподдержку роутера, они мне сказали что контроллер получил 2 мас адреса:
Возможно дело в этом, так 2 адреса было до и после сброса роутера. Как это можно проверить в контроллере?
Добрый день!
Очень странное поведение, в таком сценарии система вообще не должна быть доступна.
Для проверки MAC-адреса выполните команду:
ifconfig -a
Добрый день, удалось ли решить вопрос?