Нет, это не связано с проблемой.
Принудительно запросить данные из котла нет возможности. Запись в базу данных осуществляется согласно настройкам History. Покажите страницу настроек Setings->Configs->MQTT History Configuration.
Данные будут записаны, если они в течение заданного интервала были опубликованы. По умолчанию данные публикуются по изменению. Если нет изменения, то нет публикации, соответственно нет записи в базу.
{
“database”: “/var/lib/wirenboard/db/data.db”,
“debug”: false,
“groups”: [
{
“channels”: [
“+/+”
],
“min_interval”: 120,
“min_unchanged_interval”: 1200,
“name”: “all”,
“values”: 10000,
“values_total”: 100000
}
]
}
Документацию на модуль и информацию по подключению можно найти здесь:
https://wirenboard.com/wiki/WBE2-I-EBUS_eBus_Extension_Module
Почти час разница между данными. Данные точно менялись. И тут нет данных по двум каналам.
А потом всё восстановилось.
То есть часть данный из котла читается, а часть нет?
Пришлите, пожалуйста, последние графики с легендой, чтобы было видно, какие данные есть, а каких нет.
бывает по разному. Бывает что оба канала не показывают данные, бывает что есть.
Вот с легендой чуть по шире диапазон выдал. Там как раз в левой части видно что синий график рисуется нормально, а оранжевый редко данные выдаёт. Хотя температура меняется точно.
У прошлых графиков такая же легенда.
А во время отсутствия обновления данных как ведет себя котел? Он не работает или работает по последней заданной температуре?
Я задал вопрос об этом разработчикам. Пока конкретного ответа нет, обещали подумать.
Сам момент не наблюдал, но могу предположить что работает в штатном режиме по заданной температуре. Потому что температура в комнате не меняется сильно.
У меня ещё есть датчик к котлу купленный штатный. Его я так понимаю совместить нельзя с модулем управления?
Не понял вопрос. Датчик уличной температуры? Если он, то с ним котел работает по климатическим кривым. По eBus при этом температуру отопления задать, как я понял, не получится.
Да. Именно такой датчик.
У модуля просто есть же ещё пару режимов. По внешней температуре и по температуре в комнате. Эти данные значит заполнять с каких-то датчиков из системы WB через скрипты?
Да, эти данные должны быть в контроллере. Контроллер уже будет передавать их в модуль, а модуль передаст в котел.
Здравствуйте.
Не появилось никакой информации по проблеме?
Статус ошибки 159 так и висит.
Ещё бы добавить в модуль возможность перезагрузить котёл… А то после того как в ошибку f.51 уходит приходится идти и смотреть что с ним.
Я пока подумываю реле на питание поставить.
Вопрос отдан разработчикам, пока информации не было.
Небольшие наблюдения:
- по поводу восстановления связи после перезагрузки контроллера.
Видимо это фишка такая самого котла. Когда контроллер перезагружается, то котёл теряет связь и тухнет. А следующий поджиг идёт через 5 минут. Такие настройки котла. Понаблюдаю дальше, и скорее всего вопрос по поводу связи с котлом будет снят.
Останется только Error code постоянный 159…
Здравствуйте! Разработчики предложили в прошивке отключить индикацию ошибки 159, чтобы дать возможность отображаться другим ошибкам (ошибка 159 перезаписывает остальные). Часто (как например в ваше случае) это совсем не ошибка, а просто информация.
Можем предложить вариант обмена вашего модуля на модуль с новой прошивкой. Подойдет вам такой вариант?
Давайте попробуем. Я горячей водой не пользуюсь всё-равно. И обратно же можно будет вернут если что?
Если будут проблемы с новым модулем, то заменим на модуль, аналогичный старому.
Давайте мы поменяем вам оборудование:
- модуль WBE2-I-EBUS (1 шт.)
Курьер привезёт новое оборудование (модуль WBE2-I-EBUS с обновленной прошивкой, в которой ошибка 159 не будет отображаться) и заберёт старое.
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- ссылку на эту тему,
- серийный номер устройства, если есть,
- ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
После того, как проверите новый модуль, напишите, пожалуйста, о результатах: решилась ли проблема, есть ли изменения в работе.
Конечно отпишусь.
Вот пока на старом модуле поймал
это скрин из Device
ну и тут видно, что обратка не читается…
Добрый день.
На прошлой неделе звонила менеджер чтобы прислать курьера для обмена модуля.
Но сказала что модуль сначала заберёт, а потом когда-то привезут новый.
Договорились что пришлют модуль и сразу заберут мой, чтобы мне по нескольку раз не лазить в контроллер, потому что он не очень удобно сейчас стоит. Но прошло уже неделю, а звонка больше нет, хотя сказали что модуль придёт к вам в день-два.
Вопрос: про меня забыли или просто модуль не дошёл ещё?