Валерий, добрый день.
К сожалению поставщик задержал отправку модулей.
Посмотрел по трек-номеру, модули доставят к нам сегодня. Постараемся сразу же отправить вам.
Приношу извинения за задержку.
Валерий, добрый день.
К сожалению поставщик задержал отправку модулей.
Посмотрел по трек-номеру, модули доставят к нам сегодня. Постараемся сразу же отправить вам.
Приношу извинения за задержку.
Отлично. Спасибо. Ничего страшного. Просто напомнил о себе чтоб не забыли и не затеряли. В наше время лучше лишний раз это сделать чем потом расстраиваться что не сделал)
Сообщение было перенесено в новую тему: Режимы управление отоплением по eBus
После проверки модуля отпишитесь, пожалуйста, сразу мне.
Касаемо изменений:
Добрый день. Снова напомню о себе)
Валерий, добрый день.
Модуль на замену отправили 30-го ноября.
Извиняюсь, что не прислали вам трек-номер:
496-023419729 cse.ru
Судя по отслеживанию, доставить должны сегодня.
Спасибо.
Плохо что не предупредили. Мне надо же ещё модуль вытащить из контроллера и отправить его вам этим же курьером, верно?
Да, верно. Нужно будет отправить ваш модуль вместо нового.
Какие-то документы надо будет заполнить? Или просто отдать и всё?
Думаю, что нужна будет только подпись о получении нового модуля и подпись об отправке старого.
Курьерская служба - полный П…
Дозвониться - не реально. Когда доставят - не знают. На сайте уже раз меняли дату. Ответить сегодня ли доставят или нет - не могут.
На телефоне висел 25 минут чтобы дождаться свою очередь. В онлайн чатах - тупые ответа ботов…
Без претензий - фидбэк по транспортной компании)
У них сейчас после распродаж такой поток - сам не могу посылку получить, две недели “везут”.
Модуль дошёл.
Стары отправил обратно.
Установил. Пока полёт нормальный. Код ошибки висит 255. Мониторю работу.
255 - Это отсутствие ошибки. Т.к., например, в котлах Protherm значение 0 - это уже ошибка. Можно попросить вас скрин того, что отображает интерфейс модуля?
конечно.
Опустил температуру, данные появились и показания достроились.
Видимо реально из-за дельты не показывается.
В новых версиях ПО в настройках драйвера wb-mqtt-serial есть настройка “Интервал публикации неизменившихся значений”, которая задает интервал публикации данных в секундах даже если они не изменялись. Попробуйте задать, например, 600 с (публиковать 1 раз в 10 минут).
Так как если данные не публикуются, то они и в историю не пишутся. Также проверьте, какой установлен минимальный интервал записи для неизменившегося значения в настройках истории. По умолчанию 1200 сек.
Что касаемо модуля, при нормальной работе котла он обновляет все данные (это суммарно 4 пакета) каждые 8 секунд. 1 пакет каждые 2 секунды.
Спасибо за скрин.
Пожалуйста.
Скажите, а это все параметры, которые может получать с котла Protherm?
Например давление в системе.