Неисправность WB-UPS v.2

Добрый день, 25.08.2024, мною куплен у Вас WB-UPS v.2 (Заказ №211618)
Сегодня в процессе осмотра выявил вздутые аккумуляторы внутри устройства.
От WB-UPS v.2 питается только контроллер, между контроллером и WB-UPS v.2 зазор 2-3 см.

Подскажите как быть в такой ситуации?

Добрый день.

То есть перегрузка исключена?
Возможны два варианта: гарантийная замена на такой же модуль или на WB-UPS v3. Выпускаться будут, ориентировочно через месяц.

Как оформить гарантийную замену на WB-UPS v3? Готов подождать, текущий модуль отправить Вам?

Пока не надо отправлять (может быть и не будем его забирать).
Предлагаю когда появятся WB-UPS - тогда и отправим.

Вы записали меня в лист ожидания? Или мне самому нужно будет отслеживать их появление?

Я снял его из щитка, хранить дома его тревожно ввиду моих опасений разрыва оболочки аккумуляторов, я могу его выслать Вам ? (в рамках замены) Или выбросить его с Вашего согласования?

Сами АКБ - имеет смысл выбросить.
Корпус на защелках, провода от АКБ просто откусываются. Если не сможете разобрать - да, утилизируйте целиком.

Вот с выбросить сами АКБ нужно аккуратней. У меня в щите 4 таких блока стояли. Для Wirenboard 6 (датчики запитаны от отдельных БП), JetHome, электро замок входной двери и контролер для пожарной сигнализации. Первый 3 через несколько лет работы раздулись, четвертый не вздулся, но он не был включен.
АКБ в модули похоже вклеены, когда доставал образовалось маленькое отверстив в обертке одного из АКБ и он начал сильно разогреваться. Пришлось с ним бежать из квартиры.
Подскажите, пожалуйста, UPS v3 будут так же на Li-ion? После этого случая Li-ion в щит домой больше не поставлю. Не предвидется ли варианта на чем-то безопасней, типа LiFePO4 или, хотя бы, на свинцово кислотных?

Добрый день!
Прошу прощения, тема затерялась. Прошу уточнить, актуален ли ещё вопрос?

Добрый день, конечно актуален. Жду от Вас гарантийную замену на v3. Сориентируйте по срокам, спасибо.

Добрый день!
Пока точную дату назвать не могу — сам жду устройства для тестирования. Прототипы уже работают и проходят испытания.

Добрый день, Вам известны сроки поставки? Затянулась что-то гарантийная замена…