Неудача при обновлении прошивки WB6

Добрый день! Сразу скажу, что опыт с данными устройствами минимален. В руки попал контроллер WB6 (hw 6.8.1) с неизвестной конфигурацией. При попытке сбросить его в заводские настройки по ссылке что-то пошло не так. Теперь после включения индикатор сразу загорается зеленым и горит постоянно. Через какое-то время (предполагаю, что по сторожевому таймеру) гаснет на секунду и снова включается. В порт Debug Console на 115200 не приходит ничего.
Чем горю помочь?

Добрый день!

Рекомендую попробовать подключение к отладочной консоли с использованием другого кабеля и порта. Также советую ознакомиться с данной инструкцией по подключению к консоли.

Без диагностической информации, полученной с консоли, я, к сожалению, не смогу подробно помочь в решении проблемы.

До обновления в консоль все выводилось нормально, поэтому, думаю, замена кабеля вряд ли повлияет

Прошу уточнить серийный номер контроллера.

s/n A5KCLXQJ

Добрый день!

Посовещался с коллегами — если консоль не подаёт признаков жизни, значит, контроллер, к сожалению, вышел из строя.
Поскольку устройство было приобретено около четырёх лет назад, могу предложить купон на скидку 10 % при покупке нового контроллера.

При оформлении заказа сообщите менеджеру о наличии скидки, сославшись на данную тему: Неудача при обновлении прошивки WB6.

Возможен ли ремонт?

Добрый день!

К сожалению, ремонт данного контроллера нецелесообразен.