Новая прошивка и WI-FI

Добрый день. Установил сегодня последнею версию прошивки с полным сбросом настроек, на контроллер WB 7.3.
Все прошло нормально как обычно.
Контроллер запустился.
Но я столкнулся с проблемой, как теперь зайти в веб интерфейс? Вайфай не работает, интернет не работает.
Попробовал в ручную настроить файл /etc/network/interfaces. Вроде бы все заработал, но IPv6 абсолютно не работал, и было предупреждение что теперь все нужно настраивать через веб интерфейс. Пытался настроить через веб интерфейс, но там во первых я не нашел и намека на IPv6, ну и второе - для того чтоб настроить файфай через веб интерфейс, мне нужно удалить старые настройки с /etc/network/interfaces. Но если я удаляю старые настройки, я теряю доступ в веб интерфейс.
Тоесть чтоб получить доступ в веб интерфейс, мне нужно настроить интернет через веб интерфейс.
Каким образом можно получить доступ в веб интерфейс не настраивая интернет? Может через командную строку можно настроить? Может есть инструкция для этого?

Добрый день.

Если был сброс настроек - то ничего в interfaces нет. И удалять оттуда ничего не надо.

Да, конечно. Можно использовать nmtui, можно nmcli, который отлично документирован: 3.3. Configuring IP Networking with nmcli | Red Hat Product Documentation

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.