Невотон решили проблему конфликта оборудования на шине eBUS?
У меня к шине ещё подключена гелиосистема и панель управления.
И всё это не хочет дружить с контроллером 8.5.1C/4G 1.2E-4G и BEG-1.0.2-W
Доброго дня.
Для шины eBus начинается выпуск нового модуля. BEG-1.0.3.
Со старыми проблемами?
Я не нашёл информации что изменится?
Со старыми пока нет решения.
Можно больше информации по новому модулю? Или ссылку где почитать.
Это точная копия по функционалу версии BEG-1.0.2. на новом камне и переписанном полностью коде.
Хотел уточнить.
Новый камень- хорошо, новый код - хорошо!
Старая проблема ( из-за которой в 90% случаев не получается интегрировать модуль) а это совместимость с другими устройствами на шине.
РЕШЕНА ?
Вы же в курсе что шина eBUS работает с несколькими разными устройствами на физическом и канальном уровнях.
“Это точная копия по функционалу версии BEG-1.0.2” К сожалению BEG-1.0.2 у меня не проработал и дня! Я бы с удовольствием вернул его обратно, так как интегрировать его невозможно!!!
- Он не работает с WB-8.5
- Не совместим с другими устройствами на шине eBUS
- Сам не умеет корректно работать с модуляцией котла и заданной температурой как это делает оборудование Vaillant и Protherm. Как следствие монтажники отопления и заказчик отказывается от подключения к Умному Дому в пользу родного оборудования.
Не надо придумывать устройство чтобы конкурировать с Vaillant и Protherm.
Нужно просто получать информацию с линии и по сути три команды , вкл. выкл. и выставить температуру. Само оборудование Vaillant и Protherm является не дешёвым и настройкой его занимаются специально обученные люди. И ковыряется с каким-то модулем (BEG-1.0.3) в контроллере они совсем не хотят и не будут!!!
Я не знаю как ещё достучатся до NEVOTON.
Доброго утра.
В версии BEG-103 нет проблем с получением данных от котла. На сегодня уже три недели у клиента (Igor Akintev) с Валлиантом + БКН работает.
Летом изделие выходит в производство.
Достучаться легко. Пишите нам в техподдержку. Техподдержку в том числе ген. директор регулярно проверяет.