NTC10k/Pt1000 на 4 входа варенборда с дискретностью 0,1С

Вот тут, мое первое сообщение:

Откуда взято “чувствительность”? Шаг дискретизации имеет весма косвенное отношение к чувствтельности.

Люди из компании - вполне могут как оббщаться в публичной группе так и следить за порядком в ней.
Если интересная тема - поучаствовать в дискуссии.

Перечитывать сообщения можно. Но обычно вопрос или предложение формируется кратко и в одном месте, тезисами, которые при необбходимости разворачиваются. Просить перечитывать чат - ну, непродуктивно и трата чужого времени.
Вопрос взаимоотношений в публичном чате - не отновится к обсуждаемой теме.

Если хотите обсудить работу поддержки или дугую не связанную с текущей веткой тему - создайте другую. Тут обсуждаем только аналоговые входы.
Я сумел ответить на ваш вопрос?

тех.поддержка ищет сама себе работу, чтобы показать что она работает, а не решает задачи!

0-36,3V / 2694 значений или шаг 13.481987847мВ.

Вдруг кому пригодится развёрнутая информация. Адиос!

Так в этом-то и не проблема!
Проблема в том, что опыт они приобретать не хотят! Если-б я зашёл в группу по рыбалке - вопросов нет!
Но эта группа, это прямая связь с деятельностью вашей компании! И инженер или руководитель этой компании присутствующий в этой группе - должен быть заинтересован в обмене опытом, в обратной связи и знаниях, которые он не получит на своей работе, но это очень важная составляющая в применении выпускаемой продукции компании!

Вам интересно моё предложение по передачи своего опыта в инженерных системах дома квартиры, предприятий?

Я не считаю что получать опыт можно заставить.

Чат - не лучший способ, гораздо эффективнее статья на Хабр, например.

3 лайка

Я не пытаюсь вас заставить - это не имеет смысла! Просто хочу поделиться своим опытом на небольшом участке своей жизни для вашей команды… При дальнейшей работы в производстве вашего контроллера - кто-то вспомнит какую-то дич, которую нёс какой-то неадекват и эта дич, поможет в реализации или решении чего-либо…

Если до вас здесь не донести, кто пойдёт читать статью на хабр, которая как-будто не относится(ну так думают здесь) к вашему продукту?!