я пока не особо еще силен в написании шаблонов)
Здравствуйте.
Благодарю за подтверждение!
Также, будет здорово, если вы согласитесь поделиться своим разработанным шаблоном для данного датчика. Будет полезно не только автору данного обращения, но и всем пользователям Wiki и портала.
Да, скину вечером. Правда, не претендую на его идеальность.
В Caritti датчик влажности есть и работает этот термогигрометр для сауны идеально, т.к. специально для саун и предназначен. Только вот одна беда - это чисто очень красивый электронный прибор (термометр, гигрометр, таймер на 15 минут) с подсветкой. Никакой интеграции с чем-либо, кроме кнопки сброса таймера, там не предусмотрено.
А XY-MD03 при комнатной температуре показывает всё чётко, а вот, например, если 70 градусов и 50 влажность, то XY-MD03 покажет 15% влажности.
ссылку на этот прибор можно? и он распологается прямо в самой парилке?
согласен с вами. будет полезно и другим участникам этого сообщества. знаю нескольких людей кто ищет решения этого вопроса.
Сегодня получится отправить шаблон по датчику?
спасибо
Благодарю за отзыв!
Я хотел попробовать использовать такой датчик встроенный в электроустановочные изделия, чтобы и температуру в помещении знать и влажность. Если он достаточно хорошо работает в условиях комнатной температуры то это хороший вариант!
Буду признателен если поделитесь шаблоном)
config-sht200.json (902 байта)
Шаблон для XY-MD03
Спасибо
Добрый день. как теперь премиенить этот шаблон чтобы контроллер увидел этот датчик?
Здравствуйте.
В качестве руководства можете воспользоваться данной статьей.
При возникновении вопросов - обращайтесь.
Добрый день. Подходит ли данный шаблон для XY-MD04? Скачал этот шаблон, через WinSCP загрузил в /mnt/data/etc/wb-mqtt-serial.conf.d/templates, в настройках порта добавил устройство, указал шаблон и ID = 1. Но ничего не отображается в Устройствах (
Может быть что то еще надо сделать?
Здравствуйте.
Прошу создать отдельную тему со своим вопросом, поскольку на нашем портале одна тема - одна проблема.
Дополнительно прошу приложить диагностический архив. Создание архива описано в документации.