Нужна помощь с подбором оборудования

Добрый день

Исходные данные: нужно настроить работу сушильной камеры. Есть слюдяной нагреватель 1HZA2A760-003 + тангециальный вентилятор TFR4074-23A. Сушильная камера находится в 20 метрах от контроллера WB7. В камеру проведена витая пара (от ближайшего кондиционера, который подключен к контроллеру) и электричество на 220в.

Задача: настроить сушильную камеру следующим образом:

1. По кнопке включать вентилятор и нагреватель.
  2. Регулировать путем включения/выключения нагревателя заданную температуру внутри камеры.
  3. При достижении заданного уровня влажности, выключать работу нагревателя, проветривать сушильную камеру заданное время, и выключать вентилятор.
  4. При работающей сушильной камере, повторное нажатие кнопки должно все выключать

таким образом мне нужно реле на два выхода или два реле по одному выходу, которое устанавливается рядом с сушильной камерой (на отдалении от основного контроллера), датчик температуры и влажности, кнопка включения/выключения.

Нужен максимально бюджетный вариант. Заранее спасибо!

Добрый день.
Необходимо посмотреть какие пусковые токи у ваших приборов и под них уже подобрать реле.
В интернете нашёл вот такую информацию:

Если нагрузка совпадает то похоже что можно применить:
WB-MRM2-mini v.2 или WB-MR6C v.2
датчик WB-MS v.2 если требуемая температура будет не более +80

Мощность, как я понимаю, 1,5кВт, нагрузка резистивная.

Порядка 60Вт.
Для управления обоими подойдет, пожалуй, модуль рекомендованный коллегой.

Спасибо!

А какую кнопку посоветуете использовать ?

Нужна накладная, без подрозетника.

Для подключения ко входам модуля? Да обычную “звонковую”.

Т.е. если я обычную звонковую кнопку подключу к WB-MRM2-mini v.2, он сможет распознавать ее нажатие?

Все звонковые кнопки идут на 220в

Вполне.

Это никак не запрещает их использовать и с более низким напряжением.

Спасибо!