Увы, не вижу ни у Невотона, ни, конкретно, у @Vladimir_Nev_Sup, никакого стремления разобраться с проблемой. Седьмого ноября прошлого года, то есть уже без малого пол-года назад, @Vladimir_Nev_Sup написал мне, что находится в отпуске, но когда вернётся, всё проанализирует. С тех пор я не получил от него, как говорится, “ни ответа, ни привета”, из чего, логически, могут следовать только два вывода: либо Владимир до сих пор не вышел из отпуска, либо он <…> (балабол, не отвечающий за свои слова).
Точно также не видно никакой реакции от самой компании WirenBoard, до сих пор продающей эти модули, и не потрудившейся разместить предупреждение потенциальным покупателям, или хотя бы, для начала, исключить котлы BAXI из “списка протестированных”, который, на голубом глазу, приводил тут @BrainRoot, ибо все владельцы котлов BAXI, писавшие на этом форуме, испытывали проблемы с модулем Невотона Я уж не говорю про взаимодействие (воздействие на…) с производителем, некачественный товар которого они продают…