Как вывести “Параметры отопления” - “Отопление отключено”, “Управление установкой отопления” на Dashboard.
Сейчас реализация данной настройки, только из настроек устройства, это совершенно неудобно лазить туда каждый раз, когда вылезло солнышко и необходимо отключить отопление.
Добрый день!
Вам помогут статьи:
SVG-Dashboards
Node-RED_Dashboards
Немножко не то вы мне прислали, я хочу в блок котельная добавить выпадающий список из настроек Openterm (параметры отопления)
Добрый день!
Конфигурацию из коробки отобразить не получится, но можно пойти двумя путями:
- Нажать “Свойства” и описать нужный регистр. Этот метод нужно будет применить для каждого устройства отдельно.
- Создать свой шаблон, в котором будут описаны все требуемые регистры. Такой шаблон можно будет применить массово на все необходимые устройства
Общие правила описаны в данной статье.
Добрый день!
А как мне узнать адрес или id данного регистра, который нужно менять в скрипте (json), я хотел описать его в js скрипте, но как его инициализировать и обнаружить?) вот я о чем, что изменять то и описывать??? Какие и где свойства нажать, что бы это выяснить?
Нужен write_address, address, что изменять, на что изменять, где эти данные взять?
Добрый день.
Добрый день, получилось ли реализовать задуманное?
Котел внезапно оказался в ремонте, купил новый котел navien дешевый, оказалось у него свой протокол, жаль, что у вас нет контроллера для него, придет котел, установлю и продолжу эксперименты, отпишусь позже…
Будем ждать информацию.
Добрый день, удалось ли решить проблему?