Схема подключения - с колодки OPENTHERM котла напрямую к модулю через витую пару
Физически всё работает по уставке температуры вручную, не работает именно управление по уличной температуре и некоторые другие нюансы, при этом в шаблоне уличная температура котла отображается корректно и температура верная
Я же написал - сам модуль HW 2.0, FW 1.3
185616
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
Сначала котёл работал сам по себе, чуть более месяца назад наконец дошли руки до OpenTherm. Он заработал с шаблоном, где присутствует ручная уставка. Для этого котёл пришлось перенастроить. Без перенастройки на котле горела ошибка 737, по-моему.
Затем добавили датчик уличной температуры, датчик работает, температура верная, но подача котла от этого никак не меняется - котёл живёт своей жизнью. При смене шаблона на ‘уличную температуру’ modbus регистры 206 и 207 меняются, но на работу это никак не влияет.
В документации на изделие об этом ничего не сказано. Я хочу управлять подачей отопления по одной из температурных кривых. Кривую выбрал, шаблон выбрал, датчик установлен, датчик исправен, но данный режим (управление по кривой) не работает.