Супер!
“[mqtt] subscription succeeded (message id 15777)” вроде тоже перестали появляться, программ много больше 60и, видимо долго подгружал
Да, просто удалил те что не читаются, я там и названия поменял для удобства своего, а лишние вообще убрал, такая каша вам думаю не подойдет, лучше самостоятельно удалите то что не надо.
Еще бы хотелось протестировать на новой прошивке с новым графическим интерфейсом, пока нет доступа физически чтобы прошить его, у вас как с этим, есть возможность?
Возможность есть, но пока с одной стороны боюсь, у меня есть два SWX на главном коллекторе, а в ТП говорили, что они с новой прошивкой их особо не тестили, да еще как-то раз при смене прошивок столкнулся с тем, что конфигурационные файлы не подходили и пришлось заново всё перенастраивать… с другой еще жду выхода прошивки с поддержкой кондиционеров, может тогда двух зайцев отпустим)
Понял, тогда как будет возможность попробую залить.
http://gidrologo.ru/каталог/автоматика/управление/smartweb/wirenboard_6
Добавили JSON на обобщенное реле и ГВС
Выложили исправление в testing, можете удалить репозиторий с экспериментальной сборкой
rm /etc/apt/sources.list.d/wb-mqtt-smartweb.list
apt update
apt upgrade
Также в этой версии исправили порядок чтения пользовательских классов. Их можно скопировать в каталог /etc/wb-mqtt-smartweb.conf.d/classes/, они не удаляются при обновлении пакета. При совпадении типа программы используются пользовательские классы.
Версия пакета с исправлением wb-mqtt-smartweb 1.3.3.
Добрый день, если пользуюсь релизом, на тестинг не переходил, то пока оставлять как есть?
Какой релиз у вас установлен?
У меня 2304 stable
Мы в ближайшие время будем следующий релиз выпускать. Если всё устраивает, можно оставить как есть.
Перенесли исправления в релиз 2304.
Тогда теперь по этой инструкции убираем репозиторий с тестовой версией и потом он уже установит релизную?
Да, всё верно
Добрый день, чуть опоздал и исходная тема была закрыта:
Были внесены исправления и внесли драйвер в рели 2304, но по ряду причин мне пришлось вернуться к 2207, а в ней при установке драйвера ставится старая версия 1.1.1 (текущая 1.3.3)
можно ли сделать так чтобы она устанавливалась на Stretch?
Заранее спасибо!
Добрый день! На следующей неделе перенесём исправления в 2207.
Портировали исправления для 2207, пока в экспериментальном репозитории. Установить можно так
echo "deb http://deb.wirenboard.com/all experimental.smartweb-backport main" > /etc/apt/sources.list.d/smartweb-backport.list
apt update
apt install wb-mqtt-smartweb=1.1.1-wb100~exp~bugfix+backport+can+write~1~g071db02
Проверьте, пожалуйста.