Здравствуйте, покупал измеритель MAP12E c настройкой счетчиков. Недавно обнаружил, что коэффициенты трансформации и фазовая задержка трансформации отсутствует в параметрах конфигурации. Есть ли возможность получить данные характеристики, что бы ввести их самостоятельно. Покупал по счету219377, Спасибо!
Здравствуйте.
На трансформаторах тока которые идут в комплекте, есть наклеечки, на них указаны необходимые для настройки параметры
Выглядят они примерно так
Добрый день! К сожалению на моих трансформаторах присутствует только наклейка с номером канала и фазы, и то они еле держатся и падают как листья если их потрясти.
Добрый день!
А как именно обнаружили? Нам интересно разобраться, если действительно забыли настроить.
Делали ли что-то со счётчиком? Обновляли, сбрасывали, меняли значения? Или прям сразу из коробки оказался ненастроенным? В веб интерфейсе не обнуляли эти коэффициенты?
Характеристики в документации.
Для трансформатора https://wiki.wirenboard.com/wiki/ZMCT134:
| Коэффициент трансформации | 2000 |
|---|---|
| Фазовый сдвиг Δ° (для записи в MAP) | 25 |
Скорее всего ровно так же как и я. Но я то еще и перетер на одном канале. Отсутствуют показания силы тока на wb-map3e - #9 от пользователя dseroot
Просто начните их считывать со счетчика и отображать в интерфейсе и будет всем счастье)
Спасибо за обратную связь, добавлю в пожелания.
Здравствуйте! Обнаружил в момент настройки щита в строящемся доме. Когда его собирал в другом месте внимание на конфигурацию счетчика не заострял, щит тестировал на одной фазе. Шаловливые ручки могли сбросить конфигурационные параметры, но специально этого не делал, но не уверен. Спасибо за быстрый ответ!
Здравствуйте.
Если у вас остались вопросы - пишите, постараемся помочь.