Отвал GSM-модема

Наблюдаются периодические отвалы GSM-модуля WBC-4G.
Может проработать неделя, а может пару дней (смотри скрин). Лечится перезапуском службы.
Но как по мне, это костыль.

Диагностику прилагаю.

diag_output_ABAT5QPH_2023-12-08-22.07.37.zip (246,5 КБ)

Добрый день.
Вижу, да:

Dec 08 17:12:25 wirenboard-ABAT5QPH kernel: usb usb3-port1: disabled by hub (EMI?)```

Подозреваю аппаратную причину,

Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
 - WB7 - 1 шт
 -  WBMZ4-BATTERY - 1шт
 - WBC-4G v.2 - 1 шт

Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на [info@wirenboard.com](mailto:info@wirenboard.com).

В письме укажите:
1. ссылку на эту тему
2. серийный номер устройства,  ABAT5QPH,
3. ваш **действующий** телефон, адрес доставки, ФИО получателя.

Новое оборудование пока не протестировал, но хочу дать обратную связь касательно исполнения корпуса. Второй раз приходится подрезать защелку для DIN-рейки, так как в щиток Kaedra от Шнайдер контроллер просто не лезет. Подрезать приходится около миллиметра сам язычок с тыльной стороны.

Добрый день.
А сама DIN-рейка стандартная? Какую именно часть подрезаете? Конец подвижной защелки?
Посмотрел - если тяну его за ушко - он полностью уходит (скрывается) за бортиком.

Рейка стандартная из комплекта Каедры. Возможно, толщина металла больше, чем обычно. Поэтому и не получается застегнуть. Постарался показать на скрине.
Безымянный

Понятно.
Проверяю так:
Беру ровный предмет, прикладываю в пластиковые ограничители рейки, утапливаю язычок защелки

Если защелка “утопилась” с запасом - то значит и на рейку поместится.
Но мы проверим, возможно, в текущих партиях защелка имеет неправильный размер.
Благодарю.

Измерьте пожалуйста ширину рейки еще?
Она, рейка, должна полностью помещаться в это место
Screenshot_20231218_124752
прилегая к стенке контроллера.

Я так понял, толщина металла немного больше стандартной. Рейка полностью заходит в пазы, а вот из-за толщины металла защелка не может зафиксировать.
Эскиз ниже.

Благодарю!
У меня чуть тоньше сам металл, 0,9мм.
Видимо в этом дело.