Перезагрузка при сканировании

Добрый день, удалось ли решить вопрос?

Пришлось накатывать .fit, в соседней ветке есть подробный разбор тех приключений. На 2410 сохраняется проблема с необходимостью дважды сохранять конфиг.

Хоть и выставлен признак “Вопрос Решен”, но он не решен. Это просто формальность для ТП… по факту проблема просто до конца не исследована, и желания исследовать у ТП нет, просто поставили “Вопрос Решен”.

У нас не удалось воспроизвести подобное поведение. Соответственно - если и была какая-то бага - отдать разработчикам ее нельззя.

Если не получилось воспроизвести, значит учли не все детали… мы в своих продуктах никогда не бросаем то, что приносят наши клиенты, QA борется до последнего, - мы отвечаем за качество продукта. У вас же формальный подход, что-то попробовали, не получилось, ну значит все, закрываем, клиент сам решил свою проблему - отлично, нам не париться с этим. Формальный подход. Это не в первый раз происходит, и про это не только я говорю.

По перезагрузке при сканировании от меня уже не будет деталей, я сделал hard reset, но если я как-то попал в такую ситуацию, значит у кого-то еще такое может произойти, есть какой-то дефект в ПО, который приводит к таким последствиям… Дефект критический, на мой взгляд.

В этом треде я обозначил проблему с “двойным сохранением”, - про это вообще молчок, не обратили внимания. На 2410 прекрасно воспроизводится…